試し読みですが、続きが見たくなりました。絵も自然で綺麗な感じ?読んでいて抵抗がありません。検討中です。
切ない
夫の態度で苦しめられる妻の気持ちが痛いほど伝わってきて切ないです。とても感情移入してしまう作品でした
短編でとても読みやすい。
だが、女が不倫してしまうとき、それはただ欲望という理由ではなく、もっと深い理由があることを上手く描いている作品だと思います。by 匿名希望-
絵が上手くて、内容も読みやすかったです。こんな出会いしたら、楽しいだろうなぁって思える作品でした。面白かったです。
適度にエロく、短編なので読みやすかったです。話は簡潔だけど他のものも見たくてついついハマるマンガでした
短編で読み切りなのが良いです。金魚妻、一度は夫の元へ戻るけど、また金魚屋さんに戻ってくるところ、少しポロっときます。
絵がきれい
絵が綺麗で女性は可愛らしく、男性は状況的にクズっぽくても魅力的で色気があるので許しちゃいます。だから余計にエロいのかな。
読後、いい余韻で終われるので好きな作品です。by さくらる-
。
不倫モノですが、不思議と悪い気がしない。
それは夫がいい人じゃないって感じたのと
生体販売のおじさんがダンディで素敵だったから‥by 匿名希望-
素朴な感じがいい
なんか特別かわいいわけではないのに、なんか見入ってしまう漫画でした。主婦なら共感できる場面が多々あるので、よかったです。
by nontan33-
避妊してない感じのセリフ登場したり、ただの性欲処理なストーリーに感じました。何がきっかけで読み始めたか忘れたけど、もう読まないと思います。