黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ドキドキ
男女の交わりは避けては通れない性生活。結婚に希望を抱いている方がほとんどだと思います。この展開は見逃せません。
浮気するのもされるのも絶対なにか理由があるとおもってしまう。私も本当に好きになってくれるひとと結ばれたい
リアルで過度に美し過ぎない人物描写が好きです。リアルな人間の心の動きってこうだよなって。簡単に揺らいでいく危うさや、空気感がいい。
不倫がテーマの短編集でした。
絵が好きです。主人公の女性達はみんなキレイで好感が持てます。不倫なんて絶対してはいけないもの、自分ではできないからこそ、憧れるというか…ドキドキしました。by 匿名希望-
リアル
不倫に至る経緯がリアルでのめり込んで読んでしまう漫画です。不倫経験のある人もない人も、いけないこととわかりつつ、妻に感情移入して読んでしまうのではないでしょうか。
絵が
表紙?を見てお分かりかと思いますが、絵がとにかく素敵です。
2話程度で読み切りになっているので読みやすかったです。
お話も面白いです。by 77たん-
微妙。。
無料分しか読んでないけど、主人公と金魚屋さんがどんな風に距離を詰めていくのかなぁと思っていたら、いきなりエッチしててびっくり(笑)
そこの距離感もっと大切にしないの!?って思った。
旦那さんも金魚くらいでキレ過ぎ(笑)by 匿名希望-
人気があるだけあって読みやすぐ面白いです。色んな話が入ってるけど私的には金魚妻が一番ドキドキしたかな。
この閉塞感‥
私も主婦なので分かるわ‥、この閉塞感。日常をこなすのは出来て当たり前だから、ちょっと非日常を見るとドキドキする!モヤっとした終わり方がまた想像を掻き立てられます。
現実的な内容でリアル感がある部分も多いと思う。男女の関係以上に人生模様や人生観が気になってあっという間に読んでしまった!!
by Mana-T-