読みやすい
内容もダラダラ長くないので、サクッと楽しめますが、エロいシーンは結構しっかりエロかったです。
絵も好きです^ ^by Mi1000-
ドキドキする
いけないと分かってはいるけど惹かれてしまうのも分かるーー!旦那さん冷たすぎる!続きがはやく見たくてしょうがないよ
ムカ
気になって無料だけ読んだんですが。この旦那何?俺がローン払って俺の家だと?テメーが外で働けるのは奥さんが家のことしてくれるからだろ?しかもテメーが家に入れって言ったんでしょ?それで浮気。ありえん。この先読むかなぁ迷う。
何かリアルですごく面白い。続きが気になります。
題材が面白い。金魚なんて興味無かったけど、読んでいくとちょっと愛しくなります。まだ2話しか読んでないのでなんとも言えないけど、旦那さんが冷たすぎ。
金魚妻だけは逃さず見ていて、もう4話。
DVしてた元旦那もなんか落ち着いたのかな?今度もうちょいHなシーンが増えるといいなby 匿名希望-
いまいち
いまいち、ストーリーの展開がわかりずらいです。浮気相手がもうちょっとかっこよかったら良かったです。絵は好きな感じです。
わかりずらいですが、気になるので続けて読もうとは思います。by 匿名希望-
なかなか面白い
不倫の話のオムニバスということで、似たり寄ったりかと思いましたが、それぞれテイストが全く違うストーリーで、飽きずによかったです。
個人的には金魚妻がおもしろいです。こんな偶然はなかなかないよなーと思いながらもついつい読んでしまいます。
不倫というのは良くないことです。
が、きっかけというものは本当に近くにあるものだと思っています。
不倫を正当化するような内容はイヤですが、それでもどこかでつけこんでしまうものがあります。by 匿名希望-