この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

15,341 - 15,350件目/全29,023件

出前妻が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

初めは嫌な家族だなーって思ってましたが、思ったよりもみんな嫁を大事に思ってくれててほっこりしました!
    元カノって存在はいつだって面倒くさいだけなので、関わらないのが一番だなって学びました。

by chummy

不倫だけどドロドロしてない

不倫をテーマにした短編集が入ってますが、色々と考えさせられる作品。
    悪いことをしてるはずなのに、どこか主人公の妻に共感してしまったり、仕方ないんじゃないかと思ったりします。
    個人的には頭痛妻がおすすめです。
    大どんでん返しが待ってます。

by 匿名希望

不倫の話ではありますが…

内容的には明るい感じだし、気づいたら引き込まれていました。夫婦を続けることの難しさも感じたりして…とは言え、どの話しも最終的には幸せで、前向きな気持ちになれます。

絵が綺麗

金魚妻だけ読みましたが、絵が綺麗です。
    ストーリーとしては旦那が胸糞悪くていらつきました。長さ的にはちょうどいい感じだと思いますが、終わり方が少しもやっとしますね。

by 匿名希望

なんだろう…昼ドラというか、深夜の女性向けというか、エッチというより、ヤラシイという言葉が似合うマンガ。もしかしたら女性ってこういう事を望んでいるのかも、と奥に秘めた思いを描いていてくれている気がしました。

純粋だけどドロドロ

ダメだけどそうなっちっう!複雑だけど見てて共感しちゃう!純粋な主人公。かわいいのにかわいいのに〜本当にしあわせになれ〜、だけど展開の激しさ、すき、、、

by 匿名希望

心が満たされないと不倫に走る気持ちは何となくわかります。リアル世界で出来ないことをマンガで擬似体験させて貰って、楽しんでいます。続き読みたいです。

2話

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので興味あって読みました。2位だったし。旦那さんに返してこい!ここは俺の家だ!ってムカつきましたね。結局すぐに水槽返しに行き関係持つ展開早すぎ!奥さんなあ。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからは、不誠実な妻が出てくるのかと思いきや、誠実というよりは健気な人でした。旦那さんにあんな風に言われたら、悲しくてたまらない!そんな時に優しさが沁みるのは当然のこと。今後が気になります!

金魚可愛い

可愛い奥さんに可愛い金魚の絵にすっごく癒されます。無料購読で読みましたが,続きがとっても気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー