最初は、全話読み切りかと思ったら、それぞれ次の展開があって驚きました。
    でも、それでよりおもしろくなった部分もありますね。
    わたしが一番気になるのは、やはり金魚妻ですが、他の妻たちもそれぞれ個性的で魅力があり、話の行方が気になります。

なんだか彼女の気持ちが痛いほどわかるというかこの様な悩みを持って浮気をしてしまう奥様は結構いらっしゃるのではないでしょうか?ただのエロスではなく心理描写も細かいのでオススメです。

こんな年上なら、、、

ほとんど読みましたが【金魚妻】の内容が一番好きです!
    こんな方要略のあるおじさまなら喜んでお付き合いしたい!
    エロシーンややありですが、
    綺麗なタッチで読みやすいですよ!

ゲス不倫は否定派ですが、このお話のように、どうしようもない事情を抱えてる中で出会ってしまったら、ふとぽっかりあいた穴を埋めたくなるのかな…と思ってしまいました。
    6話まで読みましたが、せつない話ばかりでちょっとつらいです。

ひとつひとつ濃いです

展開にヒヤヒヤしてしまうんですが、どんどん読んでしまいます。最近こういう作品多いですが危うい色気のある絵は珍しいですね。

嫌な旦那さんだなー。モラハラ亭主って、こういう人だよね。結婚したからって、感情が無くなる訳ではないし、もう少し大事にして欲しいですよねー。

さくらちゃん幸せになってほしい…
    旦那さん、何でこんな酷い振る舞いができるんだろう
    大目玉くらわしてやりたい(笑)

絵がキレイで見やすい。無料分だけ読もうと思っていましたが、金魚妻の先が気になるので課金してしまいそうです。

なぜ

なぜ不倫をするのか?それが簡潔に書かれているのかも知らない。不倫妻がよく繊細に書かれていると感じた。

サクサク読める

短編だし、その後も書かれたりとても楽しい。
    絵も好きだしスグ読んじゃう!

全ての内容:全ての評価 15,341 - 15,350件目/全28,350件