絵もストーリーもエロも最高です!
絵が好みなので、サクサク読み進められます!次の配信が待ち遠しいですby 匿名希望-
短編ですが引き込まれます!絵も綺麗で登場するキャラもそれぞれ濃い!男性キャラが身勝手な人が多く登場し、「何なのコイツ!」と思ったり、女性キャラはちゃっかりしてるなと思ったり…(笑)
絵が綺麗なのと、「金魚妻」という題名が気になり無料配信分を読んだのですが、続きが見たくて購入しています。不倫はよくないことだとはわかるけど、それで夫婦のバランスがとれることもあるのかも・・と納得。不倫経験がない私は、夫婦いろいろありますが、意外と幸せなのかもしれないと気付きました。
絵が上手いことが良い点だと思いました。内容も面白いので続きがきになる作品であると思います。1話完結型なのが残念。
絵も綺麗で、それぞれのストーリーの展開が面白い。1話読んだら目が離せんくなった。後日談があるのも良い。
既婚者のありそうなシチュエーションからのスタートで、寂しさから外に意識が向くのが分かるなーって共感。
描写がきれい
内容も面白いですが、描写がものすごくキレイです!
そして、どうして愛し合って結婚した夫婦たちはこうなってしまうのでしょうか?なんだかそれは悲しいです。。by 匿名希望-
不倫は良くないですが
やはり不倫は良くないですね。
読んでいて何か気分がどんよりしてくるんですよね。
まぁ、この作品はエロスが題材なのですけど。by 匿名希望-
旦那さん、最低ですね、私なら、こちらから離婚届けつきつけて、出て行きますが!
でもだからといって、不倫し返すのはどうかな。by 匿名希望-
つい主人公に共感してしまう部分もあり、引きこまれてしまいました。色々と考えさせられる内容です。絵がキレイで読みやすいです!