こんなに従順で大人しそうな人妻が、
これまた人のよさそうな爽やか男性と、
ちょっとは戸惑いがあったとはいえ
意外とあっさり寝てしまうんですねえ。
現実もそうなのだろうかと考えてしまいました。by 匿名希望-
エロティックでそれでもって、話も面白い!女のミステリアスさが上手に描かれていて、続きが気になる作品です!
オムニバス形式で、どの作品も読み進めると続編が読めていいです。
金魚の話が好きです。
この作者の作品でこれが一番いいかも。by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。絵に惹き付けられて購入してしまいました。
色々と事情があるのはわかりますが、やはり不倫はだめです。by 匿名希望-
ストーリーもいいけど絵も素敵ですよね!ついついのめり込んでしまう作品です。続きが気になって気になってたまりません。
わかるかも
金魚妻を読んだだけですが、女性が不倫に走る時ってこういう時なんだろうな、と思います。
自分も既婚者ですが、家庭での居場所がなかったり、夫から愛されていないと感じた時、誰かを求めてしまうのかもしれません。by 匿名希望-
金魚関係あるのかなぁー。無理やりな設定だと思うけど。。あの旦那の態度も許せないし。さっさと別れればよいのにー。
切ない
絵の雰囲気は好みです。
不倫がどうとかというよりも、人間の心は脆いし移ろいやすい。けれど逞しい。
読んでいて、登場人物の心情が伝わってきて私は良いと思いました。
不倫ものである理由も、読み物として惹きつける要素と読者ターゲットが大人の女性のような気がするので感情移入しやすいので選んだのではないかと。
なのでこの漫画は不倫シチュエーションであるだけで、既婚未婚同性愛だろうと気持ちは同じだと思います。
そう思いながら読んでました。by 匿名希望-
不倫
現実ではありえない展開。
でも話の展開も面白いし
サクサク読めます。ドロドロだけど(笑)
更新楽しみです!by 匿名希望-
短編なのがまず良いです。無駄な描写がないし、短いけどしっかり感情移入もできる。読みやすくてドキドキするしおススメです。