なるほど
そうなっていくのか。と思いながら読み進めています。ふむふむと思うところも「?」と思うところもありつつ、読んでしまいます。
by にこにこぷんぷんにこにこ-
苦手
私はこの手の感じが苦手です。こんな唐突に始まっちゃうことってあるのって感じだし、ちょっとその描写が強くて、無理でした。
by ターチュ-
不倫はダメだけど、あんな旦那じゃ逃げたくもなりますよね。好き放題やりたい放題で、お金持ちでも耐えられないかも。
by めめちゃコ-
美しい女たちがいっぱいのオムニバス
女性は恋をすることで綺麗になると言いますが、旦那以外の男性と関係を持ってしまった女性達は、綺麗なだけではなく妖しさも感じます。美麗なイラストで圧倒的にセクシーです。ただ、イラストは美しいもののストーリーはご都合主義?なところもあり、展開はやや単調です。短編形式という話上の都合もあるかもしれません。
個人的に最も好みなのはやはりタイトルにもなっている金魚妻です。by コモドアーズ-
絵がきれい
絵がきれいです。お話自体は、何というか世の中こんなのばかりなら人間不信になるわ、というものばかりですが、とにかく絵の綺麗さで読んでます。
by 日曜から夜更かし-
短編
短編の色物漫画です。不倫ですね。こんなことが有ればなっていうあこがれの夢見たいなシーンがストーリーとなっています。
by りするめだか-
どれもキレイな妻
日常に居そうな妻もいれば、やんごとない状況に陥っている場合もあるが、みんなシワひとつなく、スタイル抜群すぎる妻ばかりですね。
女性目線であるようで、男の欲望希望まとめたような漫画by なたなたはなたま-
三話読切
3話ぐらいの読み切りでいいです。毎話どの女性も浮気します。読み切りですが、たまに続編みたいなのもありました。
by ひよことたまご-
絵がキレイ
絵がお洒落というか、綺麗なところに惹かれて読み始めました。
浮気がテーマになっているのですか、ドロドロしたところがあまりなく、ラストはちょっと不思議な物語、といった感じです。
今のところ、課金してまで読もうとは思わないのですが、気になる漫画です。by ☆SayaCafe☆-
綺麗
絵が綺麗で読みやすい作品だと思いますが、くらい印象を受けてしまう感じがしましたー今後に期待したいですー
by ぽんたと-