不倫はいけないことだけど、なんだか妙に女性の気持ちを共感させるストーリーだと思います。金魚妻おすすめです。
不倫だけどリアル
世間一般ではいけないことではあるけど、この展開はしょうがない?ありそうに感じる。リアリティの高い。エロさ十分な漫画でした。読み終えてスッキリするわけじゃないけど、満足。
by Fatima-
綺麗なエロス
絵がとにかくきれい~そしてエロい~。「不倫」をテーマにした話なので、「人妻」だから余計エロいですね。子供もってる主人公も出てきますし。同じ登場人物の話がだらだら続くのだとウンザリしてしまいますが、(不倫がテーマならなおさら)いろんな「妻」が出てくる内容になってるのでおもしろいし、飽きないです。それぞれのテーマに沿った「妻」たちがまたエロいですしね~。
謎めいてる
けど絵がきれいだし、切ないところがおおくてわりとすきな作品。さみしい女のひとはだいたい浮気しますね。
by おみりお-
続きが読みたい
お試し読みしました。
続きが読みたくて会員登録してしまいました。
どうなるんだろう?旦那にバレるのかな?by 匿名希望-
不倫はどんな理由があってもダメだとは思いますが、不倫に走ってしまう妻達の境遇が、なんだか現実味を帯びているので切なくなりました。バシッと決まらないラストも切なくて良いです。
女性の不倫はすごく叩かれるけど、きちんと理由があります。それがよく描かれている物語だと思います。女性の気持ちを代弁しているようや作品ですね!
不倫は不倫だけど
なんか、キレイだな~と思ってしまった。
絵もキレイだし、泥沼じゃないからかな。by 匿名希望-
ストーリー自体が面白いです。
現実にあるような話ばかりで短編なので読みやすいです。
更新毎に購入してます。by こう◢-
絵が好き!ストーリーも楽しい。ドキドキして次の話が気になる。早く読みたくなる。少しエロもあって大人向け。