いいってゆったのに
1話目読みました。いいってゆったのに金魚返してこいなんてゆわれたらきづつきますよね。女の子の気持ち共感しました。続きも気になります
出前妻が好きです。旦那さんの元カノがとてもウザいです(笑)自分に都合よく解釈して元彼にちょっかい出して。でも上手くしてるつもりが実は周りから嫌われてるみたいな、こういう女性いるんだろうなって感じだけどその後の展開にスカッとしました!ただ、ヒロインは浮気しちゃってますからね、どうなんだろう。今後の展開が気になります!
金魚妻が気になり読みました。
もやもや〜とはしますが、店長さんとのやりとりや雰囲気は漫画として見ているのは凄く好きです。by 匿名希望-
3話で完結しちゃうから、あっさり読めます。ちょっとエロくてドキドキです。
えーと
ストーリーも、絵も、エロさも好きだったんだけど、なんか、最近のやつは、絵もかわっちゃたし、ストーリーもいまいち。前の絵がよかったなー
by ゴーヤーまん-
興味本意で不倫の漫画を読み始めたのですが…完全にハマってしまった!
共感しながら楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
短編で読みやすいお話です。まだ金魚妻しか読んでいませんが、優しそうな金魚屋さんにキュンとしました。他の話も楽しみです。
共感できる
不倫という形は良くないかも知れないけど、1人の女性として愛されたいという気持ちは誰にもあると思う。
作品としては私は好きですby 匿名希望-
なんで…こうなるのでしょうか。
いきなりですね。金魚が出会いを作った…だけとわたしは思ってしまいます。by 匿名希望-
おもしろい!続きが気になってます!
いろんな奥様がいますがどの女性にも幸せになって欲しいと思ってしまいます。
黒澤Rさんの漫画は絵も綺麗で話も面白いです、by 匿名希望-