短編で読みやすい
それぞれのテーマに沿った「妻」がいてそれぞれのエピソードがあってありきたりなストーリーでないのでずっと読み続けられる。
by 読者のだし-
いろいろな恋愛のストーリーが面白いです。
不倫ものが多いですが、ドキドキして続きが気になって、ついつい読んでしまいますby 樹里358-
不倫や浮気と一言で言ってもその人たちなりの事情が描かれていて、ハッピーになるものからへーってものまであって面白かった。
by ぴよぴよよ-
題材がおもしろい
目のつけどころが斬新で、唯一無二の作品。ストーリーは淡々としているものの、核心を得ている。読み応えがあります。
by yokocchi-
楽しい
黒澤Rさんの作品のファンです。団地妻?だったかな…夫がホームレスになってた話が1番面白くて素敵だったな
by ターチーターチ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて試し読みをしたら、続きが気になって購入しました。なんかリアルにありそうな内容で面白かったです。短編なのも良いです
by レティー-
絵が好きです
とにかく絵が上手いと思いました。内容は、、、めちゃくちゃエロいです。さくらと店長には幸せになってもらいたいです。
by ここさん09-
小気味いい短編集
全ての話が短くまとまっているのがいい。しかも、それぞれオチはつくけど少し引きずるような、やや未練を残すような終わり方もおもしろい。回数が進んでいくと再登場するキャラも出てきて、ただの短編集ではなくなってくる。このやり方なら無限に続けられるし、長く続けて欲しい作品です。
by ランサム-
短編集のようでサクサク読み進められます。黒澤Rさんの絵柄はきれいでエロシーンも美しく描かれてます。おもしろかったです。
by いちたすこと-
みんな綺麗
絵がとてもきれいで、登場人物もみんな素敵で、全ての不倫がいけないことと一概に言えるの?と問いかけられてる気持ち。復讐の未亡人と同じ作者さんなのですね。
by Keichn-