絵が本当に綺麗です。
女性は勿論のこと、男性もそれぞれのキャラクターを表していて物語に惹きこまれます。by 猫ねこネコ- 0
独占欲みたいなやつですかねぇ
絵が綺麗。
独占欲みたいなやつをわりと全体的にどのお話しでもポイントになってますかね?なってます?
露骨にエッチではなく、ムードがあるので女性が読んでも楽しめます。by こんぶろりん- 0
いい!!
とにかく絵が綺麗で最高。この先生が描く女性はみんなとても綺麗で好きです。そしてエロさ具合も最高。ストーリーも面白いです。
by さんぴんまん- 0
色んなタイプの人妻
絵がうますぎて見蕩れる。世界観も独特だし、凄く引き込まれる。よくこんなに書き分けが出来るなぁと感心する。若干コメディタッチなのが特に好感。
by りもこん。- 0
無料分読みました。
いろいろな女の人の物語があって、共感できるものや、できないもの、色々ありましたが、楽しく読ませていただきました。by kay3- 0
短編オムニバス作品ですが、時々続きの様なはなしがあったり。
絵がきれいなので読みやすくてオススメですby ぷぅぷぅぷぅちん- 0
いろんなストーリーが
いろんなストーリーが詰め込まれていて、
飽きずに楽しめる漫画になっています。
どれも女性の主人公がかわいくて綺麗です(*^^*)by おこじょおこじょ- 0
金魚妻と出前妻
いろいろ読みましたが、私的には金魚妻と出前妻の話が好きです。金魚妻は後の話からだんだん主人公と金魚屋さんの絡みがなくなってくるので、もっと2人の話が見たいなあと思いました。いろんなシーンで、描き方が上手い作者さんだなと思います。ただ、話によっては全く面白くないものもあるので、無料ならいいけど、課金するなら話を厳選するのがオススメです。
by まつたけキノコ- 0
そそられなかった
篠原涼子さん主演での実写化で知り、読んでみようと思いましたが、あまり好みじゃなくフェードアウトしました。
by ともぴぃ- 0
微妙・・・
独特の雰囲気を持つ漫画だと思います。ネットフリックスで映像化されると聞いたので、好きな人は好きなんでしょう。でも私は苦手ですね・・・。この漫画に出てくるようなタイプの女がいたら気持ちが悪いと思います。
by 111りり- 0