この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,261 - 1,270件目/全9,747件

何度読んでも夢中になってしまう

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の女の人がみんなキレイで、夢中で見てしまう。
    そして、夫が揃いも揃ってクズばかり出てくるのが、また面白い。
    不倫は否定派ですが、辛い結婚生活をするくらいならいい男性としあわせになって!!と応援したくなるような描写が、またすごい。

by SaKuRa-

絵もきれいだし、
    話も、さくさく読めます!

人のリアルな感情とかを
    そのまま漫画にされてて、
    はいりこみやすいです!

ためしよみしてみた。

話題になってあおる漫画だこら、読んでみたかったから、試し読みをして見たんだけど、私はあんまりはまりそうにもないのかなと

この作者すごい。

ネタバレ レビューを表示する

いろんな奥様が出てくるなかで、何だかんだ金魚の生体に紐付けたり、それぞれのペアの関係性を後々描いたり!驚くこと多々ありです。

どれもこれも

面白いです。
    出てくる女性は、皆、可愛くて魅力的。
    脇役で出てくる男性さえも、癖ありだけど
    面白かったり。
    散財して、全部読みたくなっちゃう。
    参りました。

なんやかんやで

みんな、フリン。。。でも、そこには、なにかしらの理由があって。。。不倫だけど、皆んなが、傷つかない様な話になっています。タブン。

絵がホントキレイ

ネタバレ レビューを表示する

いやらしい演出や不倫であっても絵がとてもキレイであるためストーリーに引きずりこまれます。かわいい妻たちばかりです。

絵が良い

絵も素敵だし話も面白い。無料で読み進められるのもよく、ついついはまってしまいます。青年漫画ですが女性にもおすすめな作品

短編でストーリーがそれぞれ面白い!思わず笑っちゃう回もあるし、ドキドキしっぱなしの回も。続きが気になります!

短編集なんですね。最初よくわからずはてなになりました。出前妻、金魚妻、切ないです。
    不倫はよくないけど、旦那、旦那家族があれじゃね。。みんな潔く離婚したら??でも一筋縄ではいかないね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー