黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ドキドキする
見舞妻を購入。絵がきれいでとってもセクシー!!話の内容はいまいち現実味なかったけど、ラストは意味ありげですごくよかった。
広告で気になり…
広告で良く出ていたので気になり無料の2話を見て続きも購入。ストーリー物かと思いましたが短編だったのは少しガッカリしたけどまぁ色々なパターンの不倫の様子が描かれてます。
2話目は割りと不倫がテーマながらラストが良かったかなと思いましたby 匿名希望-
やばい
不倫のきっかけなんてどこにでもある。ちょっとした心の隙なんだなあ。自分がそうであったように迷いや隙が不倫を誘発するんだろうなあ。
不倫ネタ満載
はらはらドキドキしながら読めます。旦那のDV浮気…からの自分も…まさかの展開があったりと、読んでいて面白いです。普通の恋愛漫画に飽きた方にオススメします!
どのような展開になるのか続きが気になります!
絵も好きな感じです!
金魚のこともわかっておもしろいです。by 匿名希望-
旦那クソすぎ
奥さんが可哀想。たかが金魚買っただけなのに、奥さんといるのそんな嫌なら別れてあげた方が...しかし不倫相手おじさん過ぎないかw
すごく満足
不倫はもちろん良くないことですがどうしても埋まらない心の穴って確かに有るんですね。金魚妻の1〜3まで読んでこんな形があるんだなと凄く読んでいて心地よかったです。(途中やっぱりしんどいシーンはありますが)
短編で構成されているけどひとつひとつのストーリーに内容とキャラがあっておもしろいです。
キャラも魅力的なものが多くて継続して読むかな〜by 匿名希望-
女として見られなくなった寂しさわかるなぁ。それで惹かれていってしまうのはしかたいかも。
つい見入ってしまいました。by 匿名希望-
ん〜、、、私みたいな大学生より、もっと大人に女性向けかもしれないですね。確かに、いけない恋というか、不徳感が感じられてドキドキするのですが、イマイチでした。私が子どもだからだと思うのでふが、、。
by みずきか-