タイトルに惹かれてしまいました。

タイトルに惹かれて、読みました。短編集になっていますが、すごく興奮して、読みやすいです。個人的に、金魚妻が一番いいかな?

読みやすい

あり得そうな話で、読みやすかったです。ただ、モヤモヤしてしまう話でもあり、好き嫌いは分かれそうなマンガかな?

楽しい

何か不思議な作品で凄く面白い。
    終わり方が、ん?って思うけど色々想像するのがまた楽しい。

きれい

主人公が可愛く、絵がきれいですね。
    金魚屋さんのご主人も、夫とは反対のタイプで余計に惹かれたんでしょうね。
    不倫してしまっても仕方がない状況だと思いました。

絵がキレイ

絵がとてもキレイ!私好みでした。金魚屋さんの男の人かっこいい♪性格はよくわかりませんが、気だるい感じがキュンでした。

1話読んで

短編のストーリーなので、細切れで読めます。最初の金魚妻しか読んでいませんが、絵が綺麗なので読み進められます。ストーリーはありきたりかなって思うところもありますが、おすすめです。

大人な話

大人男子が好きな私にとって、最高でした!
    金魚屋の少し小汚いけど、色気と包容力を醸し出してるおじさん。
    内容も絵も最高でした!

ネタバレあり

旦那がさいてーすぎる、、世の中こんなひどい人いるのかなーって思ってしまうくらい、、やっぱり夫婦関係大事だね

絵が上手い

金魚妻のみ、読み進めています。
    最初辛かったけど、さくらが浮気DV夫をギャフンと言わす事ができ、離婚も有利に進められて、読んでいて非常にスッキリしました。
    今まで辛かった分、店長と赤ちゃんと幸せになってほしいと思いました。

切ない

浮気ってやっぱりとても切ないです。浮気したくてしてる人はどうでもいいけど、された側が本当にいたたまれない。

全ての内容:全ての評価 12,451 - 12,460件目/全28,394件