絵がきれいでとても好きです。一つのお話がサラッと読めるので、移動時間などでついつい読んでしまいます。
by もぬもぬ- 0
エロいですね
なんか、とにかくエロを主軸に書かれてるように感じましたが、みんな、いろいろあるんだなとも思える作品です。
by ドカンちゃん- 0
3話ずつちゃんとストーリーがしっかりしてるので飽きずに読めます。金魚妻がやっぱり1番気になるけど他の妻たちも面白い!
by あいこ0413- 0
「不倫」という言葉を聞くと悪いイメージしかないけど、それは表面だけしか見てないからだと思う。実際、いろいろな傷を負って不倫に至るってこと、多いんじゃないかな?
by ホットコーヒー好き- 0
金魚
金魚を通じて、いろんな人間関係が広がって、まさかの展開にびっくりでした。イラストが可愛くてきれいなので、読みやすいです。
by なぃんちぇ- 0
現実
不倫、、ありますよね、きっと。
人に言えない家庭事情的な悩みを、年がいくにつれ誰にも言えなくなる、、そんな時の出会い、こうなるんでしょうね、人はby さんにんのおかあさん- 0
さいこう
だいぶおもしろかった。。。
期待いじょうでございます
はやくつぎみたいし、まちきれない
どきどきですby たおたおたん- 0
絵が綺麗でいい
絵が綺麗で世界観がいい。
ドラマ化?されたみたいだけど、そっちは興味が湧かないくらいこの世界がちょうどよい。
エロさはあるけど綺麗だから嫌な気持ちにならない。by りこりこぴー- 0
賛否あると思いますが
わたしはこの流れ、いいと思います。
不倫してても、ただ求めるだけでも、色んな感情があって性もある。完結しているようでしていないところがまた引きつけるんだと思うし。
これからも気になったら読むと思います。by じゃがもちもち- 0
それぞれの家庭
人それぞれ違うように、色んな家庭や事情がある。結婚した人じゃなく本人たちにしか分からない。
読み切りも多いのでおすすめです!by あずおか- 0