黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なんか…わかる!!
たくさんのレビューにも書いてありますが、不倫を肯定するわけではありません。でも、ふっと他に気持ちが向いたり日々の生活の糸が切れる感じ…なんだか共感できるなって思いました。決定的な何か、だけでなく日々の積み重ねで人は道をそれちゃうのかなっていう気持ちになりました。
イラストがキレイで、とても読みやすく感情移入しやすかったです。by まろそと-
各続編があるので
途中からは
見たいやつの続編だけ
探して読んでまーす。
色んな人生がありますよね…
私にはどれもない人生ですけどもby kohkoh33-
絵柄が綺麗
とにかく絵柄が綺麗です!そして終わったと思ってた物語にまた新しい展開があったりと…色んな角度から楽しめます!わかるわかる…って登場人物もいます!
by とつとつこ-
スカッとする
出てくるダンナが腹立たしいやつな分 間男が妻をスッキリさせてくれて 読んでるこっちはスカッとする 楽しい
by SORA5-
絵が綺麗
いろいろな女性のストーリーが、絶妙にリアルで、そこがまた凄く良いなあと思います。
絵が綺麗なのも良い。by りりりり999-
切ないからこそ?
不倫は良くないけど、これで救われる人がいるのは事実なんだろうなぁ。
金魚妻の店長はちょっと危険な感じがするけど、出前妻の五味田さんは優しさが伝わってくる。by レモンとみかん-
短編集
オムニバス形式です。最初に登場した話の続きが後にも出てきます。
by あみかあしゃん-
いろんな家庭の話が見れておもしろいです。オムニバス形式かなと思っていたらちゃんとそれぞれ続きもあっておもしろいです。
by たこ111-
無料分を継続して読んでますが、○○妻のストーリーが面白い。特に金魚妻が好き。この後も継続して読んでいきます!
by メリーソラ-
苦手だったけど。。
生々しくてあまり好きな画風ではないなと思っていたら、読み進めるほど、その生々しさに引き込まれてしまいました。
人間の根本にある欲望を見透かされているようで、毎回ドキドキしながら読んでいます。by May16-