黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれいです。
短編集になっています。絵がとてもきれいでどの女の子も可愛いので女の人でも読みやすいです!エロいところもまた良い!!内容もちょうどよくサクッと読めてしまいます!
もうちょっと
二人が絡むシーンが詳しく描写されているていいなーと思いました。
設定が身近なので異様にドキドキしましたー
絵も美しくて好きですby いってつ-
タッチがきれい
線が綺麗で、人物の狂いがあまり見られないのが良い。きわどいシーンのタッチが綺麗で思わず見惚れます。
金魚
妻に対する夫の態度が酷すぎる妻が何回も金魚を見に行く姿が可愛くて好き店長のふわふわした感じも好きです続きが気になります
気になる!
すごく続きが気になります。
旦那さんの浮気からの些細な出来事がきっかけで一線を超えてしまう妻。
なんとなく気持ちはわかるな。
優しくされたら誰でも逃げたくなりますよね。
けど、これからいろんな現実が絡んできそうなのでその辺も気になるところです。by 匿名希望-
スラスラ読める作品です。気づけば35話まで時間を忘れて読んでました。不倫、世間的にはタブーなのでしょうが漫画の中では何故か綺麗に描かれていて面白いです。
んー
割と普通かな…。金魚妻っていうタイトルが気になったけど、金魚の意味があまり伝わらなかった。読む人によっては深いのかも。
結婚してても恋はする
気持ちわかります。。
結婚すると日々が生活になって、夫にときめかず、愛してももらえず。
それでもずっと縛られる毎日。
そんな中で出会って恋をしてしまう気持ち、ホンマにわかる。
責められない。でも悪い事だからこそハマってしまうのかもしれない。。。そんな気持ちが詰まった短編集です。
どちらかというと、結婚生活から逃げ出したい気持ちの否めないオトナ向けの作品ですね。by フジカ-
あんな旦那嫌だな。何様?文句言うならちゃんと話聞けや!って感じ。あと絵が綺麗。絵が綺麗だからか無性にエロさが増す(^^)
by まちゃん25-