ドラマにもなった、話題作です。内容もけっこうしっかりしていて、感情がわかりやすいです。絵も繊細で、きれいです。
by ももみみちゃん- 0
うん。
世の中こんな感じなのかなぁ。と、いつも違う世界を観ているような感じで、自分の頭の中が追いついていかない。
by ぽかんろ- 0
絵が好き
とにかく、女の人が色っぽくて綺麗です。漫画読み終わっても余韻があります。映画を見たような、小説読んだような、詩的な感じが好きです。
by ニックネームなしです- 0
それぞれの夫婦のカタチがあって、それぞれの妻。共感できるものもあれば、そうではないものもあるけれど、読み応えがある。
by きらくま- 0
無料の部分も多く、3話完結のお話が多いので楽しめます。課金はしなくてもいいかなというのが個人的な感想です
by りかごるん- 0
いろんな妻
タイトルじゃないようが予想出来なかったのですが。いろんな妻が出てきます。一人の女に一つのストーリー。
by よながうた- 0
めっちゃはまる
毎回変わるオムニバス
世の中人妻ってこうも魅力的
女子高生がブランドだったのと同じで
人妻と言う響きが たまらないのだろうby わしゃわしゃしてる- 0
おもしろい!
読み進めるといろいろな立場の人妻が登場して、おもしろいです。共感できる部分もあったり、それぞれがかすごく考えられたストーリー。
by ちょねま- 0
絵が綺麗
主人公の妻達がみんな綺麗!スタイルも良すぎ…!見舞妻のギャル妻が可愛くて好きです。読んでいてドキドキしました〜
短編ですが、それぞれストーリーや背景がしっかりしていて、引き込まれました!これは不倫しても仕方ないなぁ…と思う話もあれば、?というのも。どれも面白かったです!by 友達讃歌- 0
つ、続きを
なんでか、この旦那さんは憎めないなあ…笑
by はるあささく- 0