黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵がきれい!
確かにエロスは感じますが、そこにちゃんと物語性があるので楽しいです。
絵がとても綺麗で大好きです!
女性の体を柔らかそうに綺麗に書かれていて、そんなにエロくないシーンもエロく感じてしまう魅力的な絵がモロ好みです!
話もテンポよく進むのでいっきに読み進めてしまいました。by 匿名希望-
まず、絵があまり好きではないです。登場人物の顔もリアル寄りで。やっぱり男性向けの漫画ですね。ストーリーも、あまり共感できなかったです。
絵が綺麗。
ドキドキしながら読み進めてしまい、あっと言う間に無料分が終わり、気づけば購入して読んでしまいました。
不倫はいけないことだけれど、どこかでこんな夢を見ても良いかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みからしてみたらどハマりしました。ストーリーも生々しくて、女のずるい部分が良く描かれてる。それから女の人の身体の描写が綺麗なので、それだけでも見る価値ある。
長い間広告を見てて気になってたんだけど、ようやく会員登録した!
楽しかったー!
まだサクサクっとしか読んでないので、これからゆっくり読み直します。by 匿名希望-
設定がリアルです。入り込んで、つい自分のことのように感じてしまいました。独特の世界観ですが、読みやすいです!
新着情報を見るとついつい買ってしまいます。
1つの話が3話くらいで区切られているので、とても読みやすいです。by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻のお話しだけ 読みました。
最後の 終わり方が 微妙で ハッピーエンドなのか どうなのか分からなかったですが 主人公の 女性が 満たされている感じがしたので 良かったのかな…と思う事にしました。by 匿名希望-
続きが気になります
ほとんどの作品が
2〜3話で完結するのですが、
金魚妻だけ続きもので
先が気になって、最初は金魚妻のみ
買ってしまいました。
絵も綺麗で気に入っていますby 匿名希望-