絵に惹かれて
絵の美しさに惹かれて読んでみました。
短編ストーリーかと思いきや読み進めていくと話がつながっていたり、男と女の本能というか人間らしさを垣間見れるストーリーで面白いです。by ナパ1983- 0
人によるかな?
不倫は良くない事ですが、そうなるかって思う内容が多かったです。
まぁ、不倫するぐらいなら、なぜ結婚したのか?何故離婚しないのか?って思っちゃいますけどね 笑by パコまめ- 0
なんか
話題になっていたので読んでみたけれど、思ったほどではないと言うか…やっぱり自分が1番嫌だなって思っているものだからか、全く感情移入出来ずに断念しました
by reto- 0
ショートストーリーでも、とても面白い
3話完結のところが、とても好きです。
色々ありそうでない、でも、あるかも?と思わせる、日常がリアルです。
伏線回収的な要素が多くて、少し考えさせられるところも読み甲斐があります。by 月乃家- 0
読ませる展開
毎回テーマや斬り込み方が、まったく違うがすごいと思います。絵もとてもきれいで、ついつい引き込まれます。
by にやんぼんたん- 0
岩ちゃん
三代目 J Soul Brothersの岩田剛典さんの大ファンで、Netflixで配信された金魚妻を観ました。原作のまんまかと思ってたら、だいぶ違いました(笑)ぶっちゃけ漫画のほうが好きです。
by イカ女- 0
絵が綺麗
この人の絵が好きで読み始めました。短編なのでテンポが良くどんどん読みたくなります。内容はリアリティがあまりないけど私は面白いと思います。
by まみまみこ189- 0
不倫がテーマのオムニバス
不倫がテーマのオムニバス。それぞれの作品ごとに色があり、登場人物の設定が違うのでサクサク読めて引き込まれます。不倫を通して前向きになれたり救われたり…現状を変えて前に進んでいく女性の話。
by 恋煩いのなんしー- 0
最新私まで読みました
絵が綺麗で読みやすいです。
一つずつは短編ですが、続編やスピンオフのように周りの登場人物の話もあり、おもしろいです。by まめふくさん- 0
絵がきれいでいいなぁと思います!短編なので短編が終わるとまぁいいかなぁ読まなくてもという気持ちになるかなぁ〜
by さずあかおふく- 0