レンタルビデオ屋さんでランキングにはいっていたのと、表紙に惹かれて読み始めました。1つのエピソードが3話くらいで終わるので読みやすいし、気に入っています!
by rimaruuu- 0
たかーぽ
見舞妻が好きすぎて課金してます(笑)
見舞妻と先生がうまくいきますように。
更新まってます(*^^*)by たかーぽ- 0
それぞれの想いに
結婚というものに対して、同意するところや、それもどうなんだろうと思うようなところもあり、色々な考えからみて面白ろかったです。
by おじじー- 0
映画化されて気になっていたので読んでみました。絵がキレイですね!どの話が映画になったのかまだ分かりませんが、無料の部分は読んでみたいと思います。
by 翔歌- 0
めっちゃ面白いです‼️読み切りなのがいい!でも、続く話もあって、それはそれで気になって読んでしまう(笑)
by ひろゆうこ- 0
気になって
最初はなんとなく気になって読み始めたら…なんだか共感できちゃうところもあったりで、一気に読んでしまいました♪♪
by アンパンマンラブ- 0
作家さん読み!
黒澤Rさんの作品が面白くて楽しみに読んでます。絵もキレイなので引き込まれるし、人間臭さのあるストーリーも面白い
by 12786- 0
どの話も好き
絵にひかれて読みました。3話ずつのストーリー展開が斬新で読み飽きない。浮気する内容でも共感が持ててドキドキします。現実的で無いからこそおもしろい。
by 出来杉- 0
絵がきれい
登場人物の絵がきれいで読み始めました。
内容もドキドキするものばかりで、引き込まれます。
短編なのも読みやすくて良いです。by くまあゆ- 0
女性はみんな綺麗か可愛い感じ。
男性は…微妙。
ドラマ化(視聴はしていない)されたし、無料話があったから読んでみたが、なんというか、私の中には嵌らなかった。
別に、不倫は悪!絶対ダメ!!!みたいには思ってないが、なにやってんの?気持ちわるぅ…と思ったり、逆に特に面白くもなく。
まぁ、感じ方は人それぞれということで。by レイタロー- 0