絵が可愛い
絵がきれい。
オムニバスで、いくつかの物語が途切れ途切れにそれぞれ続いていくので70話を超えたあたりで、前回のストーリーを忘れていることに気づきます。
でもまぁあまり覚えていなくても、読めます。
女はやっぱりわからない生き物だと再確認できます。笑by hachahour- 0
金魚妻
現実ありそうな話しで、ドキドキする。
ドラマ化していたのも、気になります。by akeたん- 0
ベッドシーンも多いですが、ちゃんと物語もしっかりしていて面白いです!女の子はみんな可愛くて引き込まれます!
by れいれい____- 0
思わず…
思わず読んでしまう、〇〇妻たち。短いお話が点在していて、どれも読み始めるとついつい先も知りたくなってしまう、面白い作品でした。
by いちじくパフェ- 0
金魚妻
現実にこんなことが起きたら…と妄想と想像を膨らませてしまう作品となっています。いろんなストーリーがあるので楽しく読めます。おすすめします。
by せいちゃま- 0
もうずっとポイントがあるかぎり購入
やっとですが、ネトフリも観ました。◯◯妻、タイトルで展開を想像しながら読み進めますが、想像よりもいつも面白い。だから毎回次が待てなくてすぐ買ってしまう!とにかく絵が好みなんです!
by さんまごーごーる- 0
いろんなパターン
女性向けで女性が経験してきたことあるようなことも話にあり読みやすかったです。ハッピーエンドより幸せな時間が伝わった漫画でした
by はずき⭐- 0
最初はエロが売りの作品なのかと思ったら、深い人間模様が描かれていたりして、エロ以外の部分も楽しめる。ドラマ版はどんななのか気になります。
by はちぱち1234- 0
大人~
Netflixを見てからの漫画が良かったのが頭の中で女優さん俳優さんが思い浮かび更に集中出来ました。
by sobami- 0
金魚妻より
頭痛妻が個人的には好きです!!!
絵が綺麗で、描写も絶妙なエロさです。短編で読み切りなので読みやすく、好きな妻を見つけて欲しいです!笑by Kote- 0