黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とてもエロスですが、絵が綺麗で読みやすいです。短編集なのですね。タイトルにそそられて読み始めましたが、ずっと金魚妻かと思っていました。
by ゆとこ-
読み終わった後になんだかモヤモヤが残る話です•••
懸命に生活を生きる妻たちの切ない心情をとてもリアルに描いています。妻たちの美しさと美しい背景がまるで昭和の文学作品を見ているかのようで切なさをより引き立てます。そしてどの旦那もクズ!それもリアルだと思って読んでいます。by をんわ-
新鮮でした
面白いのもあれば、面白くないのもあります。当たり前ですが。でも、色々な人が居て、色々なエロがあるな〜って、新鮮な世界が見れてちょっと興奮しました。
by まっぷぷ-
短編毎で読みやすい
短編毎に、先か気になるものもあるけど、スッキリ終わる感じが読みやすいです。
無料分でも十分読みごたえありました。by 野良猫ママ-
刺さればおもしろいです
短編集的なので
刺さればおもしろいです。
金魚妻を始めだいたいが
奥さんと年上おじさんって感じです。
Netflixでは、ちょっと設定が違うようですが
私は漫画のほうが好きかな。by えいぱむ-
話によるかな
個人的には出前妻にハマりました。
どーなるんだろー?って興味が…。
ありえないけどあったらドキドキみたいなおはなしが多いです。by -_- -_--
短編集が集まってる感じ。
時々ストーリーが繋がっている。
先生と生徒の母親の回が好きです\(^o^)/by とりぞー-
ざらっとする
タイトルと100話無料にひかれて読み始めました。気分的に毎日は読めなくてまだ途中なのですが、どの話もリアリティーがあります。夫婦関係のちょっとしたすれ違いとかがうまく描かれていると思います。1つ1つの話の終わり方もリアル。
by ちなこしゅ-
リアルでありそうな
漫画家さんって凄い…こんなのを体験せずに…
不倫題材のストーリーなのにこの金魚妻だけは
お気に入りです。by ポテチはやっぱり…-
切なくもあたたかい
それぞれ登場する女達がなんだかたくましくもあり切なくもあり。ストーリーがしっかりしていて、短編ですが満足できます。
読み終わったあとの切なさとあたたかさをぜひ味わってほしいです。by 二段ベット-