黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
それぞれの物語どれも好きです。絵がすごく綺麗で読みやすかったです。これからの展開を期待しています!続編待ってます!!
絵がきれい
それぞれのストーリーが、本当に先が気になる終わり方になっています。なので、弁当妻のその後が配信されてホッとしています。笑
それぞれのその後が気になります、続きが楽しみです。個人的には一番最初の金魚妻が好き。ねとられ好きな男性がはまりそうです。
いいです。暇つぶしにとてもちょうどいいと思います。
ありそうでなさそう…でもなさそうでありそうな話が面白いです♡不倫願望って少なからずあると思うので、読んでいてドキドキします。
by あいまい-
無料だったので読んでみました。続きが気になります!
一話だけ読みました。
始まりかたがとても変わってる作品。
金魚を買ってこれからどうなるのか?
旦那は浮気してるのか?
気になるけどポイントないので来月まで我慢ですby 匿名希望-
考えさせられる物語
勿論、この作者さんですからガッツリ艶やかなシーン満載なんですが、ただ逆上せてくれる話じゃないかな、と。
どの短編もメインが人妻だから、それぞれの悩みもあるだろうし、そうなってしまうのは致し方無い点も物語の魅力ではないかな。
個人的には見舞い妻が好きです(*´ω`*)
主人公の人妻はチャラさがあるんですが、根本的な性格がしっかりしている子だから、ある意味凄いなと思いました。
ドロドロではない、サッパリした人妻の物語を読みたい方にお勧め☆by なるサナ-
黒澤R先生の描く女性キャラクターが可愛くて好きです。表題作を読んだ後、他の作品も一気に読んでしまいました。不倫ものは好きじゃないけど、人間であり、男と女。何があるか分かりません。それぞれ含みを持たせたまま終わるので続きが気になります。弁当妻と金魚妻は物語のその後の話がありますが…。
女性目線で描かれてるような。
エロより、哀しさの方が強い。
お互い、身勝手だなと思いつつ、
画が好きで読みました。by 匿名希望-