女性が美しい
女性がすごく美しく描かれているので読みました。男性はなんかイマイチなんですが…笑
短編のオムニバスかと思いきや、しばらく経過後に続きがあったりでおもしろいです。by パンダミックス- 0
何だか
何だか話が面白い。色んな話があって不倫だけどドロドロしてないし、何か救われてる話だから、後味が悪くない。
by モチモチ餅- 0
とてもドキドキする
こんなに世の中の既婚の女性達が、不倫をしているのでしょうか笑
それぞれの事情を抱えながら、旦那さんではない男の人に依存する人たちの短篇集です。
映画化もされましたね…by サオぴぃ- 0
どれも先が気になる内容で引き込まれてしまいました。みんなが幸せになってもらいたいと願ってしまいます。
by はるっぺちゃん- 0
!
ねとふりで観る前からしっていて、読んだことあったけれど再度読んでみました。ありそうな感じの話がなんとも、、
by なああああみ- 0
話題のやつ
ドラマになってたのでドラマを先に見てから無料分を少し読んだのですが、あまりそそられない感じで少し残念。
次から次へと話変わるので頭に入らないです。by sora15pon- 0
読みやすい!!
一人一人のエピソードになってますので読みやすいです。
不倫は良くないのは分かっていても妻に感情移入してしまうくらい引き込まれてしまいます。by 1220- 0
深い
絵柄に引かれて読み始めましたが、内容もとっても深い。サクッと読めて完結したかと思ったらまた時間を置いて続きを読める!
by y-c- 0
読みやすい
短編ですがどのお話も読みやすくて程よくエロクて良きです。現実に有り得そうなシチュエーションも多く身近な感じがしてます。
by ゴマダラ- 0
こんなこと起きないかなぁ、という妄想の世界です。
本気なんか要らない、ただ心の隙間が埋まればいいんだよね。by ちゅうウエスト- 0