この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

1,071 - 1,080件目/全9,747件

絵が綺麗で読みやすい

篠原涼子さん主演で実写化されていて、話題になっていたので読んでみました。3話完結で短い時間でも楽しめるし、それぞれ主役の女性がとても魅力的に描かれています。

女性はしたたか

女性のしたたかさがわかる短編集です
    ここまでの女性たちは現実世界には少ないかもしれないけど、多かれ少なかれ女性ってしたたかだなあと改めて思う作品

すぐにハマってしまった

絵もストーリーも好きです。
    ありえそうでありえないエロさがとても魅力的で、思わず課金してしまいました( ꈍᴗꈍ)

ダメだけど

刺激的な内容が、なんか素敵やなって感じます。絵も綺麗で読みやすい。結婚してからも色々ありますよね。ドラマ化おめでとう!

楽しい

短編ですが、何話か先に続きがあり、一度読んだ後、同じ話をまとめて読むなど何度も読み返してます。考えさせられる話もあります。続きを楽しみにしてます。

女性の強さと逞しさ、美しさ強かさを感じる作品です。
    他の作品も人間味ある作風が素敵です。
    作者さんの絵とストーリーが大好きです。
    これからも楽しみにしています。

たかが不倫の話、ではない。

不倫の話なんですが3話完結くらいでサクッと読めるところが魅力です。

代表作は金魚妻かもしれませんがありとあらゆる〇〇妻のオムニバスとなっており、それぞれの読み手に好みの話があるのではないでしょうか。

ドロドロした話は皆無(私的感覚)でオムニバスの中に続編が含まれているのが最大の魅力です。

この漫画に限ってはコメント機能もよく読みます。謎の多い話も多いので他コメの考察がすごく楽しいです。

by 黒飴

絵もストーリーもすき

ネタバレ レビューを表示する

サラット読めて、大人のエロさもあって好きです。
    何より描がきれい!
    不倫とかNTRとかたくさんのシチュエーションを楽しめるのでいいですよね。無料がありがたい。

ドラマ化するのを知って、早速読んでみたけど、面白い!不倫物って、面白いから読んじゃう。実際あったら最悪だけど。

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗ですが、短編其々が面白いです。色んな〇〇妻が沢山出てきます。一旦話が終わりかと思いきや、途中で後日談のように続編が合間に入ってきます。どの妻もスッキリせず、モヤモヤ残りますが、それぞれがタイトルに合っていて妙に納得してしまう。話もよく練られており、ただの不倫話ではないです。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー