評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,555
評価3 21% 6,086
10,771 - 10,780件目/全28,538件

絵が綺麗です。

広告で気になったので読んでみました。
    まず、絵が好みです!とても綺麗で、エッチなシーンもありますがなんだか品がある感じでした。
    話のラストも読む人それぞれが想像出来るような終わり方だったので、自分でいろいろとその先を考えられたのも面白かったです。

悲しくなりめした。なんか、マンガの題名から主人公と重ねてみて旦那さまからの扱いも1つ1つの行動が切ない。でもマンガの世界だから自分はそういう風にならないようにしようと頑張り召す。浮気相手の金魚やさんの男の人がリアル

絵が綺麗

試し読みしたら止まらなくなって数話読みました。ポイントに限りがあるので一気には読めず。
    現実世界では不倫は基本的には反対です。でも読んでいると不思議。。わかるわー!そりゃ不倫したくもなる旦那やわ!となってしまってます。笑
    出前妻なんて、不倫の方を応援してしまってました。もうこの人とくっつけばいいのに・・・と。あ、でもしつこいようですが不倫は反対ですよ。短編で読みやすいのでそれも良かったです。

可愛らしい絵に惹かれて

最初は可愛らしい絵と謎なタイトルに惹かれて読み始めました。女性という生き物の可愛らしさ、脆さ、強さ、たくましさ、そして怖さなど緻密に描かれていると思います。男性の包容力、個々の魅力、弱さ、ズルさ、アホさ(笑)も。くすりと笑えるシーン、ドキッとするエロシーンなど、飽きさせない作品ばかりで好感が持てます。

絵が可愛いから読みました

なんかモラハラ夫にビクビクしてる妻が他所で夫とは全然違うタイプの男性と関係を持ってたりして、意外と度胸がある女性だとおもいました。モラハラ夫に少しでも仕返しできた感じがして、私も胸がスーっとしました。

無料分から購入してみました

心の隙間にすっぽりと入り込んだ店長の優しさには
    ヒロインはあっさりと落ちてしまいますね

ヒロインの夫の気持ちを理解しつつもヒロインの心を掴み離さない店長の言動や行動がとてもキュンとしました(*´ч ` *)

復讐の未亡人を読んで、絵がとても素敵だったのでこちらも読んでみましたが、すぐに課金しました。笑
    短編集が好きで読むのですが、こちらはそれぞれの話にも続編があり面白いです。理性と欲望の境目がよく表現されています。

名作

めいさくです。絵が綺麗で非常に読みやすい。
    なかみはすこしげすいぶぶんもあるけれど、全体的にはかなり読みやすい話。
    各話でかなり内容も異なっているので読み飽きもしない作品。引き続き読み進めていこうと思ってます

金魚妻だけですが、

無料連載の、2話だけしか読んでないのですが、金魚妻が、切なすぎます。
    旦那さんは他の女の人と不倫してて、そこに親切な男性が、いたらそりゃフラフラーっとなっちゃいますよ。
    不倫はよろしくないでしょうが主人公の気持ちに共感してしまいました。

いろんなシチュエーションの不倫の話
    もちろん良いことではないけれど、追い詰められてしまった時 縋れる誰かがいたら手を伸ばしてしまうのかも
    金魚妻と出前妻が良かったです
    出前妻の居場所がなくなってしまったと感じつつ いい嫁を演じている切なさ
    その後も読みたい