評価5 34% 9,581
評価4 40% 11,555
評価3 21% 6,086
10,721 - 10,730件目/全28,538件

作者買いです。
    安定の絵の美しさは素晴らしい。
    内容も、相変わらず、美しい毒っ気とが織り交ぜられていて、
    どの編も、買って後悔はしない作家さんですね!
    でも、所詮不倫の話なんで、
    メインで買いたいと言うよりは、
    ポイント余った時チョコチョコかいます

金魚妻だけ読もうとしたら、他の話も気になり読んでしまいました。
    金魚妻だけは全話読んでます。
    さくらみたいな主人公は普段はあまり好きにならないけど、さくらの秘めた強さがいいですね。
    あと、絵が綺麗で素敵です。

実在したら胸くそ悪いクソ女どもでしょうが…(笑)
    あくまで、創作。フィクションと思って楽しく読んでいます。
    誰もが心の奥底で憧れる背徳願望みたいなものが詰まっている、読みごたえのある作品だと思います。

絵がきれい

どのはなしも、切なかったり、共感させられたり…。
    家庭のある女性なら、同じ気持ちや自分と重なる話があるのでは?と思った。大半の人は一線を越えずに踏みとどまると思うから、自分の願望を重ねて、しばしの現実逃避を楽しんでみるような。
    読後に、色々な気持ちを持つ作品だと思いました。

興奮はしない・・・

絵はとても綺麗で、ストーリーも登場人物の心情が細かく描かれていて面白いが興奮度合いは『0』。
    個人的にはネトラセが好きなので『弁当妻』が良かったが、もっと性描写を生々しくして欲しかったなぁ。
    女性受けはすると思うけど、男性向きではないかなぁ。

by 森人

すっごいよかったです。
    今まで12話までの無料で読める事がなかったので読んでて夢中になりました。
    結局は全部の話は不倫って事かな?
    金魚妻に関しては旦那さんが浮気するけど最終的には旦那さんは奥さんの所にしか戻れなくなってしまったのかな?
    けどなんにせよ浮気に不倫なんかあかん

今回は無料話数が多かったので気になっていた続きが読めてスッキリしました!どの話も一筋縄ではいかないというか、最後に、これからどうなるんだろう…と想像する余韻のあるものが多いです。絵がきれいで、みていて楽しめます。

不倫もの

今まで不倫ものには興味なかったんですが、これは読んでいて切ないというか…思わず妻を応援したくなっちゃいました。

夫婦って本当に狭い社会。
    その中で何が起きているかなんてなかなか外からはわからないですよね。
    例え夫から理不尽な暴力を受けたとしても間にはいってくれる人はなかなかいない…
    不倫に走ってしまう人の中にはこういう人たちもいるんだと思います。

最後までみせない

最後まで見せてくれないので、何となくもやもや。そして、気分悪く終わります。
    そういうグレーな終わり方が好きな方には、絵も綺麗だし、おススメです。
    私はやっぱり不倫ものも終わりがはっきりしないのも苦手です。

前に2話だけ無料になっていて読んだときにはてっきり1話目のお話がずっと続いていく不倫物かと思っていたのですが、どうやら短いお話がいっぱいのやつでした。どれもそれぞれ恋愛模様があってたのしめました。もう少し無料にならないかなぁ。