黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
何かにすがりつきたくなるくらいどうにもならない気持ち…主婦だからこそわかります!
1人で立っていられないくらい弱ってるときに手近に差し伸べられる手があればダメとわかっていてもその手を取って走り出してしまう…女ですからねby 匿名希望-
いまの社会にありそういま
いまの社会にありそうな
ストーリー展開なので
リアルに読めます★
絵がキレイなので
読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キャラクターデザイン
ひとりひとりしっかりしていて読みやすいです。キャラクター被り無く読めます(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
金魚妻シリーズ好きです
冴えない見た目のおじさんが相手なのが、リアリティーになっていいのかは分かりませんが、絵も好きだし、まったりしたストーリーもなかなか好きですw とりあえず更新が来たら買いますかね。買って損は無いはずですw
by たけるっち-
もう少し
面白いのかと思ってた。
何話か読んだけど、スッキリしないし、共感もできないし、不倫の嫌な感じだけ描かれた感じで、なんか好きじゃない。by のりーノリー-
不倫してしまう妻に共感できる部分もありました。家族に冷たくされたり、自分だけが輪に入っていないと感じていて、そんなさみしさから一線を越えてしまえるんだろうか?と考えてしまいました。果たして夫は気づいているのだろうか??
女の子がかわいい
不倫を題材にしていろいろな女性の人生が描かれている。特に好きなのは金魚妻と出前妻。不倫っていけないことだよね、と思いつつも、出てくる女性の気持ちに共感するところもあり、こんな境遇じゃよそにいくわ…と納得できます。出前妻に出てくる祥子さんは、こんな女いるよね、って感じのほんと嫌な女。笑
絵が綺麗
絵が綺麗で引き込まれる、
雰囲気がなぜか切ない、人間模様が伝わってくる、
嫌な感じがしない、ほどよい、エロさ、そして、男女の気持ちの行き交い、
人生色々だなぁと、思わせてくれます
一緒にいる人で人生変わりますねby ami.ami-
好き
絵の感じ柄ものすごく好み。
見ててドキドキします。by 匿名希望-
最初は広告がきっかけだったかと思いますが、オムニバス形式で読みやすく、それでいてストーリー性があっていい。
以前の話の追加がある度に課金してしまい、気づけばヘビー読者になってます笑
続きが気になるので更新が楽しみですーby 匿名希望-
なんとなく。
人妻さん達の気持ちも分かるような気がします。
でも決して許される訳じゃないですけど。
まだ3話目までですが、表題のお話と3話目のお話はどうしたって旦那さんに原因があるので、あの終わりにスカッとしてます。
2話目の旦那さんと幼馴染は結局する事してる感じなのかな?でも妻は知らなさそうな感じ??
庇うでもない旦那さんと地元を離れても結局上手く行かなさそうな気もするので常連さんと関係続けた方が良いような気がしました。by 匿名希望-