意外と…
こんな妻たちは世の中にいるのでしょうか?現実離れしてるようで、ちょっとリアルでもあるような・・・
とにかく絵が色っぽいです。出てくる妻たちがみんなキレイなだけでなく、色気があります。性描写も程よくて読みやすいですね。子供には読ませられませんが。by 匿名希望- 0
話も普通に面白い
エロばかりかと思いきや話も面白い!
でもちゃんとエロいっていうのがすごい
短編だけど一個一個の話のストーリー、キャラが魅力的です。
個人的は頭痛嫁好きです。
よくわからないけど感動(?)しました
いいオチだったと思います
すごく真面目な人がこの作品読んだら最後にモヤっとが残るかも笑
不倫の話ばかりなので
でも面白いですよーby 匿名希望- 0
金魚妻
そのタイトルにひかれて読みました!金魚妻だけでなくて、いろんな妻の話があってなかなかおもしろかったです!何とか妻みたいな、いろんな奥さんがいて。
あまり内容は深くないので、ちょっと物足りないかもしれません。でも読みやすいです!by 匿名希望- 0
考えさせられました
最初表紙の素敵さで読んで行きましたが、
読み進めていきましたが
女性のココロの動きや、
家庭内の不安や、不穏に対して言えないココロなどに気づけない夫にひたすら耐えていく姿に惹かれる別の存在がいてという、ドロドロとした話のはずがどこか純粋な、雰囲気で引き込まれました。by 匿名希望- 0
無料分読みました。
短編読み切りなので読みやすいです。
絵もキレイだし良いと思います。
ただ、どの話もそのあとどうなったのか続きが気になりますねー
わたしは見舞い妻がもう少し読みたかったです。お腹の子は先生の子よね??by 匿名希望- 0
短編でおもしろかった
ストーリーが続くやつじゃなく、短編でおもしろかったです
どのストーリーの女性も品よくエロく可愛いです。
女性の描き方がすごく上手だと感じました!
浮気の内容が多いですが、一線を越えるかどうかの違いで少なからず、みんな少しは浮気心があるでしょ?と思っているので抵抗なく読めましたby 匿名希望- 0
むぐぅ…
絵が、特に人物の表情が良いので、読みやすいです。妻たちが不倫をするのですが、背景は皆違い、皆それぞれ夫に難ありなので、不倫をテーマにしていながらもそれなりに主人公に感情移入もできます。
ただどれも結末がむぐぅぅ…となります。
良くも悪くもすかっとしないところがよいのかもしれませんねby りりこっぺ- 0
絵がイイ!
昔無料試し読みをした記憶はあるのですが、12話無料とのことで再度読んでみました。改めて、絵がすごくステキです。不倫はもちろん現実には良くないことですが、それぞれの事情や置かれている立場を見て考えさせられるところがありました。
興味本位で読み出したらハマりました。笑
こんな感じで不倫するのかぁーと思うとほんと些細な出会いで、でも普通にありそうな感じで話が進むのでついつい読み進めてしまいます。
絵もすごく綺麗で読みやすくて面白いです。by 匿名希望- 0
絵がすき
「復讐の未亡人」といい黒澤 R の絵はとても繊細で大好き。
短編で終わるこの話もすごく良かった
私は金魚妻が一番好き。
短編だからテンポもいいし、読みたい時に好きな巻を読めるのも気に入った。
これはまだ続編が出るのかな?by ブエノスアイレス24時- 0