黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
2~3話で完結
気になる題名だけで読みきれます。
絵も綺麗。
女の人が辛い立場にある事が多いので、逆もあってもいいと思う。by ジェラトーニさん-
短編集
それぞれの話をもっと長くして掘り下げてもいいのにテンポよく話が進むのでじれったさがなくてモヤモヤしません
by めぐみオンザライス-
意味深い
エロいページもあったても
その中に社会的に面もいろいろ書きました
作者が伝えのはそれても人間の中には愛があることですby 匿名希望-
絵は好きです。
主人公の旦那は最悪。浮気な上にDVでしょ。主人公が他の男に走るのも何となく分かります。金魚屋の男性は、最初はいい人だと思いましたが、あまりに急展開で、実際にはないでしょ一!と思ったし、ちょっと苦手なタイプかも・・・。でも絵はキレイで見やすくて好きです。
最初何?って思ったけど
金魚で妻?なんのこと?って思ったけど、読んでいくうちにはまりました。
金魚という生き物といろんな人を対比させているのが、おもしろいです。by 匿名希望-
出前妻が好きです
単発の話ばかりかと思ったら少しずつ続話が出てて嬉しいです♥️
金魚妻も面白いけど、出前妻が好き!
旦那さんの気持ちも分かるけど、やっぱり頼り無さに不満が出ちゃうから五味田さんに甘えたくなるwby 匿名希望-
、
無料読みから、、気になって購入してました。内容が濃くてリアルで面白い。どの話もどこかスッキリしない不思議なリアル感がたまらない
絵の儚さ加減がストーリーに合ってて凄い好きです。楽しく読ませていただいてます。さらっと読めるエロ漫画って感じで好きです。
絵がキレイだしストーリーがリアル。共感してしまう女性がたくさんいるのではないだろうか。こんなふうにちょっとしたことで、タイミングで、人は不倫してしまうのだなぁと。そして【不倫】という言葉は大嫌いだったのですが、生きる道にもなりうるのだなぁと。なんだか切なく、ぼんやりしています。不倫しないでも夫婦がラブラブな心満ち溢れてる世の中になってほしいですね。
絵が綺麗
絵が綺麗で、男女とも色気がある表現が美しいなと思いながら読むことができます。男の人がもつお茶目さが魅力的だな〜と思います。