黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料分だけのつもりが続きも気になります購入して読みました!旦那ザマーミロって感じですね!スッキリしました。
ありそうでなさそう
あるあるの不倫でなく、綺麗な不倫もあるのかなと思ってしまいそうになります。
ダメ男とは離婚して、フリーで付き合うと、この葛藤はないとはおもう。by 匿名希望-
よくわからないけど、切なくなります。
描かれる女の人がみんなか弱くて、不倫をしても咎められない理由もあるんだなと思いました。by 匿名希望-
面白かった
金魚妻だけ購入しました。無関心な夫に寂しさを募らせてた妻が金魚に自分を投影させてま物語があるって感じです。デッサン力が青年誌漫画家さんだなと思う良さでした。
ドロドロしてなくていい
不倫するにもそれぞれに事情がありどことなく許せてしまう話。欲求不満の主婦には羨ましいくらいな展開です(笑)
by uroko55-
絵がきれい
なので読みやすく購入しました。3話ずつのオムニバスだけど、話の軸はそれぞれしっかりしていて面白かったです。
どの話もおもしろい。絵もきれいで飽きずに読めます。お金をかけて読む価値あると思います!この作者の作品好きです♪
女の人の絵がかわいい系だったので読んでみました。正規系スッキリとは終わらないのですが、何か後に引くものがあり続きあったらなあって感じます。
良かったです。無料だけ…のつもりが最後まで読んでしまいました。
リアル
旦那さんがDV気味で、奥さんが浮気をするというのはよく現実でもありますよね。リアルな描写ですごく面白い内容だとおもいます