礼怨さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好み!細かくて綺麗!

更新が遅いところが難点ですが…。それ以外は今まで見てきたものの中で一番だと思います!
    細部まで描き込まれているので時間がかかるのも当たり前だと思えば待っててもあまり苦ではありません。
    でもやっぱり二人のもどかしい距離感が見どころの内容でもあるため先が気になって気になって早く読みたい気も…笑
    気長に待てる方は是非読んでほしい作品です!

もどかしくて胸がキュンとする

二人とも鈍感すぎてなんとかしてあげたくなる作品です!
    ヤクザとは思えないほどキュートな面もあり、母性本能くすぐられます。こんなヤクザなら知り合っても…って思うほどだけどこれは漫画なので…。
    あり得ない設定だけど二人の背景もしっかりあって、ストーリーも楽しく、更新スピードも適度です!
    いつも楽しみに待っています!

作者さんのファンです!

元々の絵が大好きでずっと追いかけて見ています!
    ストーリーもいいし、何より男性がイケメン!!
    イケメン好きにはたまらない絵だとおもいます!女性も控えめで素敵な設定が多いので応援したくなる内容です!
    すでに完結済みの作品もあるのでそちらも是非見られてください!

イケメン好き必見!

イケメンと一つ屋根の下で生活なんて…これほど美味しい設定はないです!笑
    このなかから最終的には一人におちる逆ハーの定番。
    ストーリーもスピンオフがあったりなど楽しめます!
    完結している作品のため大人買いオススメです!

ありがちだけど…

設定はありがちだけど、あまりにも現実的でなくて逆に清々しい気もする笑
    ヒロインは美人だし、お相手も美男子!絵には全く問題ないです!
    ただ包帯男であってもその美貌はバレるだろ!っとツッコミしつつ、日々楽しみに待っています。
    美男美女がお好きな方にオススメです

短編だけどボリューミーな内容!

2わで1つ完結だけど次から次に購入してしまいました!
    どれもストーリーが、好きで、絵も好みです!
    女性のタイプが様々ですが、どれか一つドンピシャでハマるものが見つかる内容だと思います!