黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
女の子が可愛い、絵がきれいなのが好きです。どろどろと言うよりはあっさり目かなと個人的には思いました。
不倫物だけど
不倫物は、正直言ってあまり好きではなかったのですが、タイトルの意味が気になって3話まで読みました。
登場人物の心の動きが、繊細に描かれていてリアリティのあるストーリーだと思います。ラストは、これも一つの幸せの形ではないかと思わせるものでした。
夫婦の愛、しいては男女の愛のあり方について、考えさせられる作品です。by タウニー-
哀しかった
はじまりは哀しいなと思いました。 でも無料配信を使って読んでみて先が気になりました。
絵がきれいで色っぽくてすごく好きです。短編なのでさらさら読めてよかったです。1つ1つの話をもっと掘り下げたい気もしました。
広告で見て気になったので読み始めました。
とにかく絵が綺麗。
結婚している女性が不倫をしてしまう話ですが、不倫に至るまでがリアルだと思います。by 匿名希望-
短編だけどボリューミーな内容!
2わで1つ完結だけど次から次に購入してしまいました!
どれもストーリーが、好きで、絵も好みです!
女性のタイプが様々ですが、どれか一つドンピシャでハマるものが見つかる内容だと思います!by 礼怨-
絵も綺麗し、ストーリーも面白くてよかったです。
短編集ですが、どの話も嫌味なく、何となくスッキリ?しました。by 匿名希望-
どの人妻も魅力的
どの人妻もそれぞれの魅力があって読んでいて飽きないです!個人的には金魚のお話が一番好きです。頭痛妻は、単なるエロだけでなく、最後に そういうことかー!となる展開になっていて面白かったです!
by Adrian-
絵がエロ
絵がエロいです。話もエロいです。直接的にエロいんでは無くて…じわりじわりときます。奥さんが耐えてる感じも萌えます。
by にににににあ-
最初の話
最初の話が良かったです。
金魚屋さんかっこいいです。
絵もきれいで好きですね、
女の子もかわいいです!by 匿名希望-