映像化
映像化される前に読んでたので、映像化と聞いて楽しみだったけど、篠原涼子と岩ちゃん・・・。設定変更の意味あったのかな?と思うくらいに原作の方が良い。
by さしころ- 0
実際にはあまり
内容がふわふわしていて、実際に托卵のような真似をして子供を育てるなんて事があるだろうかと疑問に思いました。
by ユミ1221- 0
なかなか面白い
えっちな内容だけど短編でなかなか面白い。ついつい読んでしまいます。ドラマ化したらしいけどなかなかエロい内容だったと聞きました
by たろたろたろちゃん- 0
毎日楽しみ
毎日無料分をコツコツ読んでいます。
やはり、メインの金魚妻が一番すきです。
金魚屋店主が、癒し系キャラでいいですね。by モーニング姐さん- 0
ありそうな苦い日常
1話、1話があってもおかしくない日常の一部分でとても心がひかれました。浮気も単に性欲を満たすだけの不倫ではなく、それぞれに不倫に至るまでの、理由や心の葛藤があり、読んでいて飽きませんでした。
by MGMH- 0
ついつい
絵がきれいです。
短編なので読みやすい。
話が完結するのに、ついつい次々と読みたくなります。魅力的なストーリーばかりです。by くうすけちゃん- 0
絵がとてもキレイ
共感出来る内容も有り、ちょっとドキドキしながら読んでいます
読みやすいので続きが気になり無料分はサクサク読んでいますby 寝不足にゃんこ- 0
絵がとっても好み
とにかく絵が可愛い♡
そして話も3話ずつで読みやすく、前の続きもあるから、今後の展開も話しみで仕方ないです。by riiri- 0
必ずエロあり
絵がきれいで読みやすかった。えーヤダって思っちゃうのもあるけど、それぞれ全く違う境遇の妻たちの事情で飽きませんでした。
by あーりん.go- 0
毎度
話の展開がコロコロと変わりすぎて、途中で飽きちゃう人は飽きちゃうかもしれない。面白いのとつまらないものが多い
by ょっこち- 0