黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が素敵です。
イラストがキレイでとても素敵です。
ストーリーもどこか儚げなかんじでどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
奥が深い
何となく表紙が気になって試し読みしてみたら、どっぷりハマってしまい全作購入しました。
オムニバスで色んな妻たちの不倫(不倫じゃない場合もある)が見れます。
不倫は良くないと分かっていながらも、それまでの過程が切なく考えさせられるものがあり、何だか奥が深いと感じる作品でした。by 匿名希望-
○○妻っていう内容だけど、○○妻パート2みたいな感じで続編が見れて楽しいです。絵も比較的綺麗だし見やすいです
面白い!
短編でとても読みやすい。
毎回最後は想像力を掻き立てる終わり方。
長編のドロドロ漫画より、こういう作品が好きです。by 匿名希望-
短編完結もので読みやすく面白い。
○○妻というタイトルに、やや無理やり感を感じる部分もあるが。
絵もきれいby 匿名希望-
浮気って怖いですね、、。家族がいるのに不倫できてしまう人の気持ちはよく分からないですが。環境も違うからかとは思いますが。
絵が可愛い(^^)
出てくる女性が皆可愛い!
そして、私も同性ですが確かにこんなに露骨な話は友達同士ではしたことないかも…と気付きました。by 匿名希望-
ドキドキ
絵があんまり好きな描き方じゃないけど、面白くてどんどん読めてしまう。文字が読みやすいです。オススメです
おもしろい!
ドキドキハラハラしながらどんどんハマってしまいました!綺麗な絵柄も魅力的です。続きが気になって気になって一気に読んでしまいました。
園芸妻でしたっけ、あれ、一番好きです。
最後の〆がいいです。
黒澤Rさんの作品で一番好きかなー。
どの作品も絵が丁寧ですし、誰にでもあり得そうなあの感じはアラサー女子にはたまらない、というか笑笑
ハマりやすいんじゃないかなby 匿名希望-