この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 21% 6,088
評価2 3% 988
評価1 1% 330
10,321 - 10,330件目/全28,578件

最新話までずっと追ってます!

ネタバレ レビューを表示する

各話全部面白いですが、やっぱり金魚妻と出前妻が気になりますね!見舞妻も好きでしたがこのまま終わりかな?個人的には駝鳥妻のぶっ飛んでるけど優しい、けど切ないお話が好きです!あとは改装妻のその後が気になります‥上手くいくかわからないのがこの話の良いところなんでしょうけど笑

しっとりざわつく

ネタバレ レビューを表示する

不倫のお話です。無料分だけと思いつつすっかりハマって読んでしまいました。
    「刺激が欲しくて〜」みたいな軽いノリではないけれど、ドロッドロの修羅場が出てくる下衆な話でもなく。あくまで淡々と日常の延長線上にある不倫のお話。ざらっとした気持ちになりつつも、登場人物の幸せを願わずにはいられない、そんな感じのお話です。

登場人物が魅力的

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でストーリーも話に引き込まれました。

不倫はいけないことだけど、こういうちょっとしたキッカケで不倫してしまうのがとてもリアル。夢の中で不倫を疑似体験しているような漫画でした。
    登場人物が魅力的で余韻がすごい。

かわいい

絵がかわいいし、ストーリーもさらりと入ってくる内容。読んでて疲れません。絵の可愛さにちょっと癒されるかな。
    私が好きなのは「金魚妻」「出前妻」これは続編がアップされる度にチェックしてます。
    けっこう話数も増えてきました。じっくり読んで楽しんでください。

2話完結なので、ダラダラ話が続かないし、読みやすいし、絵がキレイ。
    色々なシチュエーションの恋愛、不倫とかが出て来るから、友達の話きいてるみたいで、臨場感ありありです。女の子でも読みやすい作品です。エロエロのグロいシーンとかは、ないのでおすすめします。

まぁまぁ

ネタバレ レビューを表示する

どの話も3話程で一旦完結するので、読みやすいです。
    色々な「妻」の話が出てきますが、イケナイ関係とはわかっていながらも、どこか完全には否定できないところがあり、結末がどう待っているのか気になってしまいます。

きんぎょ

ネタバレ レビューを表示する

ボロボロにさみしくなった心。と一緒にきんぎょなどに癒されて、元気になっていく姿とそして、夫が妻を探しにくるけれど、、、その後どうなるんだろう?と気になりました。他にもドキドキするお話がたくさんあり。続きが気になります

by 匿名希望

とかくひきこまれる。

絵面もストーリーも好きです。構成も上手いし、絵も綺麗だし、ひきこまれる。続きを買わずにはいられないですね。この作者さんの作品は、購入したとして損はないと思います。何回も繰り返し見たくなるし、読みたくなります。

おすすめ

無料コーナーで見かけて気になり読んでみました。お試しで読んでみて、絵が綺麗だったので購入したのですが、ストーリーも大人向けな感じで引き込まれ続きが気になり、一気に読んでしまいました。短編集なので、読みやすかったです。

by 匿名希望

絵もめちゃくちゃ綺麗だし
    話も毎回おもしろいものばっか!
    単発だから読みやすい!!
    でもその後の話が気になる回も
    チラホラあったり。。。
    色々な家庭があるなぁとすごく
    引き込まれてしまいました!(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー