拓妙な不倫漫画!
絵が綺麗で読み始めました。ストーリー、キャラ設定がしっかりしていて、原作小説に出来そうなくらい良いデキ。
エロくて好きです
エロ漫画というわけでもないですが。
不倫は文化とか言ったあの方にも読んで貰って是非感想聞いてみたいです。by 黒猫フレンズ-
ドキっとする
短編で読みやすいです。内容も、大胆な展開ばかりですが、それが面白い。ドラマになってたので、気になっていました!
by かがやける一等星-
金魚妻、出前妻だけ読みました。
はっきりしない終わりかたですが、きっと、店長と幸せになってる。そう思っています。
他の話も読みたいですby 炭酸とあんこ-
気になる妻がいっぱい
幸せそうに見えて、悩みのある妻はたくさんいて、いろんなパターンがあり、そして何話か進んだ後に、前の妻のその後が垣間見られて、よかったーと思います。
よくなさそうな話もありますが…。by おジャ魔女-
絵がきれい
3話ずつ一つのエピソードかと思いきや、完結ではなく、続きが数エピソード後に出てくるものもあります。
不倫は悪いかもしれないけれど、誰だって自分を大切にしてくれる人のそばにいたいんじゃないかな。by j j-
Netflixで
昔に読んで、ネットフリックスをみて、あれ?こんな話だったっけ?って思って再読。
漫画のほうが断然面白いです。by てぃて-
金魚
絵も綺麗だし金魚妻が気になりすぎて読んでしまっています。
まさかの展開で驚きも多いですが楽しんでます。by ブレイバーさん-
気になる!
映画もあるし気になり過ぎて毎日待てないです!!早く映画もみたーーーい!!ドキドキしながらこれからも楽しみにしてます(*^^*)
by TTmさん-
。
金魚妻最高。年齢は関係なく好きあってればいい。どんな結果であれ幸せになってくれればいいなー。と思う。これからの展開が気になります。
by 星母-