この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
176話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

10,001 - 10,010件目/全29,019件

意外にハマりました

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見て、出前妻を選択しました。主人公は田舎で自営業を営むダンナの実家で働くも、当然同居だし1日中一緒で息が詰まる。一生懸命やってもダンナファミリーは壁を作るし、特に義妹は兄の元カノを誉めるデリカシーのなさ。しかもそれを主人公に聞かれるオマヌケ。閉塞感の生活の中で、出前がきっかけで出会った男と浮気するけど、そうしたくなる気持ちには共感。積極的浮気ではなく、自暴自棄な感じも切ない。意外にもダンナは実家と主人公を取り巻く環境もわかっていて、二人で家を出ようとします。迫ってくる元カノにも「嫁のほうが大事」と言いますが、それでも元カノは引っ込まない(笑)。閉鎖的なエリアでちょっとちやほやされてるだけなのに、勘違いしちゃう奴っているよなと思いつつ、ダンナが煮え切らない態度で終わる・・・。この作家さんは、先が気になる余韻を残す筆力をお持ちだと思いました。明るい話ではないので、テンションの良い状態の時に読んだほうがいいと思います。

短編集

ネタバレ レビューを表示する

短編で読みやすいです。
    夫婦、恋人、いろんな形があるんですね。
    私はまだまだ知らない世界ですが、知るときが…こないことを祈りながら、漫画で擬似体験していきます!
    続きが楽しみです。

男性目線の作品

このジャンルのものはあまり読んだことがなかったのですが…男性目線の作品で、ちょっと感情移入はできなかったかな。展開も早いし、そんな簡単に関係持っちゃうの??と疑問も。世の中こんなもんなのか…なんて思ってしまう。

いきなり

いきなり金魚妻が店長さんとエッチしててびっくりしました。どう会う展開でそうなったのか…それにしで旦那さんは奥さんに無関心すぎて、その冷たい対応が腹立つ。結局みんな失ってから大切にしなきゃいけなかったものに気がつくんですね。ちょっと切ないまんがです。

by 匿名希望

絵がキレイな作品。
    コミカルタッチにしつつも、今のも話題作だったりもする。夫婦って?と思う場面もあります。

ほどよい

絵がきれいで女性も可愛いので(これは好みによりますが)、楽しく読めました。
    体もキレイです。
    ストーリーがしっかりしているので、キャラのドキドキ感など心情が伝わってきます。

ネタバレ レビューを表示する

絵もきれいで話も面白かったです。出前妻が特に良かったです。みんな色々秘密があるよねーとかんじました。

短編集

短編集ですがそれがまた続く…というものでしたが読みやすいです。女性が日常で惹かれいく気持ちがドロドロではなく綺麗にかかれた話だと思います

面白い!!

絵も綺麗で読みやすい。
    途中でやめられなくて寝不足になりました、、、個人的には頭痛妻と出前妻のストーリーが好きです!!

絵柄が綺麗

絵柄が綺麗だけど、一話が短いのでちょっともったいない。お話としては好きなんですが。もっと丁寧に描かれてた方が好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー