よい
さらっと読むにはいいです。女の人も皆きれいだし。ただこの漫画読むと男性不信?(当方女)になるかも(笑)不倫が当たり前みたいな?
by みみみこさん- 0
絵が好き
どんどん読めてしまう。
ストーリーも、それぞれの話が前回よりも進んでいく感じで、とにかく面白い!色んな設定が楽しめますby なまなまず- 0
金魚妻
タイトルにひかれて観始めました。
女性の奥底の鍵をかけてある部分をちょっと
垣間見る感じの内容がおもしろかったです。by くろすけまる- 0
ふしだら
なんてふしだらな話でしょう!読んでいて、びっくりしちゃいました。孤独感さみしさが、誰でもいいからほしくなっちゃうようです。
罪悪感ないのかな。by 黄色がいいね- 0
絵がとても、きれいで素敵です。不倫は、いけないことなんだけど、心の中の闇の部分が出ていて、心の動きが、面白いです
絵が綺麗
話題性とあのタッチの綺麗さに惹かれて読み始めました。
一番は金魚妻ですが、出前妻もなかなか良いですよ‼︎
金魚屋店主にあれだけ優しくされたら、やっぱりその気になっちゃうのかな?って思いながら、自分と重ね合わせながら読んでました(笑)
主人公になったつもりで読んでいくと、もっとハマるのかもしれません。by OMIちゃん- 0
毎回面白い
どの話も綺麗事だけでなく、下品でもなく色っぽいストーリーで大好き!無料で読めるのが申し訳なくなるくらい!
by 変な犬- 0
ドラマ化
おめでとうございます。
ドラマで見たいけど見れないもどかしさ…
どんなふうにドラマ再現されているのか気になります。by おーばばぁ- 0
無料
聞いたことあるタイトルだったから無料分で読んでみたけど、思ってたのと違って短編集?みたいなので読みやすい!けど、モヤモヤする内容
by アラサー主婦ともは- 0
短編で読みやすい
話の内容もさることながら、絵がとても素敵だと思う。不倫のお話といえばそうなのだけど、不倫が良い悪いという事ではなく、話に引き込まれてしまう。
by べわべれ- 0