この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
172話まで配信中

991 - 1,000件目/全11,746件

不倫の話がたくさん。
    いろんな形のある不倫。
    ファンタジーと捉えるのか、リアルで
    捉えるのはひとそれぞれ。
    それを楽しめる。

が不倫するのは理由があるという心理・背景描写が秀逸。
    旦那が妻をちゃんと愛して可愛がって大切にしていれば旦那に多少の不満があっても普通の妻なら裏切れない。
    もともと不倫願望がなくても旦那に失望したときいい人が側にいたら気持ちが行ってしまうかもしれない。という生生しさが良い。

きれい

1話1話は短いですが、絵の綺麗さと女性たちの魅力に引き込まれます。
    この女性たちは10年後くらいに何を思うのだろうか?

短編で読みやすい

ちゃんとしたストーリーがありながら、短編で飽きずに読みやすいと思います。登場する女性がみんなそれぞれに魅力的なキャラクターで絵もきれいなところが好きです。

不倫

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻だけ選んで読み続けてます。
    絵はきれいで、ストーリーは重いんだけど
    読みやすい。
    みんな、幸せになってほしい

憂鬱なテンポで面白い

男女の美しくない、なんとも言えない感じがとてもよく描写されていると思います。どのストーリーも何となく後味が悪く、面白く、続きが気になって読み進めてしまいます。。

人間の怖さ

金魚妻はハッピーエンドでよかったけど、その周りの人たちの行動にえってさせられたりする笑
    おもしろかったです。

絵がきれい

いろんな男女が主人公になっててオムニバスなんだけど、金魚妻は、後を追って登場するので、なんとなく連続ものでもあって。
    あと、絵が好みです。えっちな場面では、確かにえっちだけど、きれいなんです。心情も欲情もバランスよく描いているとか、そんな感じなのでしょうか。いい意味でさらっと読める。

ドラマ化されたから、人気が出るかもですね。
    心の中には誰でも思っている事なのかも、不倫はよくないけど

きれいでエッチな画につられて

エッチな画につられてみました(笑)
    展開がこうなっていってほしい、とはあまり思わないで見るようにしてます。実際の人妻たちも何かきっかけあればこのような行動に移っちゃうのでしょうかねぇ(;^_^A

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー