みんなのレビューと感想「寝取られ彼女 ~彼のお兄さんに今日も生で注がれてます~」(ネタバレ非表示)
美少女
美少女の初めて・・・が、汚される姿は美しく可憐・・んな、わきゃないでしょー( ノД`)可哀想
だけどキムチ良いなら結果オーライみたいなー(笑)(笑)by ❤ポンチール❤- 1
完全なNTRものストーリーです。もう、なんだか、誰と誰が付き合ってるのか?って思ってしまうくらいです。
by あわわー- 0
エロい、絵がきれい。
NTRモノ結構見てます。作者様は絵がきれいで購読しました。エロ重視で絵もきれいでとても良いのですが、自分はもう少し嫌々感があった方がよかったカナ?
by みるこはる- 0
よい
ねとられものが好きなんで見つけてすぐ読みました。好きなシチュエーションが多くてだんだんと堕ちていく過程がいいですね。
めちゃくちゃドキドキしながら、読んでます‼
まさかの展開に興奮します。
絵もすごく好みです。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
作者が好きだったので読みましたが…ちょっとガッカリしたのが本音です。
好きなだけに残念でした(´ฅ•ω•ฅ`)by 匿名希望- 0
寝とる兄の側なら最高だとは思いますが、弟の側なら最悪だと思いますね。ちょっと弟が可哀想です。でも絵は綺麗でした!
ありがちだけど
女の子が可愛いし、欲望もわからなくないので、ないとは言い切れないシチュエーションが良かった。今後に期待。
by 拾われっ娘- 1
彼氏のお兄さんに無理やりされてしまう主人公の様子にこちらもドキドキしっぱなしです。絵も可愛くてお気に入りの作品です。
いいけど
やっぱり女が読むには無理でした。
でも絵は好きです
SM度も私好みです
読んでいるうちに疑問が出てきてしまいましたby 匿名希望- 0