みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
イケメンで
米田くんの顔面が良すぎてやばいです。
最初の全身全霊でドン引きしている顔がもうどストライクすぎて。
最初は嫌がってたけど徐々に距離をつめていった2人にほのぼのしました。by なななしのななし-
面白い。一気読み出来る感じじゃないけど。絵がきれいなのでそこはオススメ。美味しいものがいっぱい出てくるかな。
by hillo-
これはこれで!
らぶやえろを、期待している方はおすすめしませんね。あまりBL要素はないですが、これはこれでほのぼのした話でいいとおもいます!
by ぴぺぷ-
一人で静かに食べるから食に興味がないし、美味しいと思えない?
そんな風に思ってしまう。
ドラマになったら良いなぁと思うby はいさ-
たしかに
まだ1話ぶんしか読んでないけど、確かにうざい。
どっちもうざいから嫌な感じ以外何ものでもないです。両方、うざいby こうあい-
絵が、綺麗でこのみだったので、よみました。話の内容も展開も面白かったです。続きが読みたくなります。オススメ
by まるばな-
隣人の元気な男の子、面谷くんがちょっと苦手だなぁ。と最初は思ったけど、面倒見がいい子なのかな。主人公の子がいい影響受けたらいいな。最後まで見てみたいです。
by そらまめねこ-
無愛想な主人公の白行が訳ありな過去をもち心をなかなか開かない様子が切なかったが、陽キャな隣人の登場で柔らかく変化していくのか?
by 星夢人-
よねやんはなんであんなに食事に興味持てないんだろう。若い男なら肉とか食べたいと思わないのかな。あ、でもお米は好きなのか。
面谷くんがだんだんと餌付けしていって、よねやん食べる時の表情が良くなっていってるような気がします…この先も仲良くご飯食べれるといいね。by みなと5-
食に関して興味がない主人公だけど・・・
ちょっと鬱陶しいお隣さんと関わることで、どう変わっていくのか楽しみ
誰かと美味しいご飯食べるっていいよねby 匿名希望-