みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
人間、おいしいもの食べれれば、生活ほぼ満たされちゃうんだなぁと思いました❤お隣さんとの心温まるお話です。くれぐれもエロはありません。
ほっこりしました
絵柄が気になり手にとりました。素敵な感じで好みでした。ほかほかごはんを美味しそうに食べる姿はほっこり癒されます。
by ささつき-
少し興味があり
読んでみました。
面白いですね、なんだかゆったりする感じ
最近だとこんな感じの本をよく読む
何系てゆーんでしょうね?by 匿名希望-
まず二話までは読んでほしい
今現在一話無料ですが、とりあえず読んでみて絵が嫌いじゃなければ二話まではまず読んでほしい。一話だけだと隣人ただ鬱陶しいだけで終わる。
作家さんが好きで購入しました。
普通のBLじゃなくて、グルメ漫画?人間ドラマがメインなのか、ちょっと複雑でわからないけど何か妙に心惹かれるストーリー。
でも少しBL要素もあるのかな?
いろいろ先が楽しみな感じです。by モンドグロッソ-
コレはBLというのか?
BLだから、という枠ではなく楽しめる作品です。
角度を変えてみれば、というか
腐ィルターをはずしてみれば
食を通して情を育む作品としての方が
しっくりくるかも。
これからBLに発展するかもなお話なので
腐女子、腐男子でない方にも読んでみて欲しいなと思います
読んだ後、なんかあったかいですby 匿名希望-
まだ無料の1話しか読んでいないのですが、面白そうです。ごはんを通しておそらくこの2人は心を通わせていくのかな?と予想しますが、ごはんが重要なキーワードになっているようなのでそのあたりも興味がわきます。主人公はあまり他人と関わりたくなさそうな淡白な男の子、もう1人はおせっかいで元気な明るい子、それぞれのキャラクターがはっきりしていて良いですし、絵も素敵です。
面白い!
最初は絵も好みではなく、まったく期待はしていなかったのですが、読み始めるとストーリーが面白く、どんどん読み進めてしまいます!森世さんの他の作品もストーリーがおもしろいので、いまではたくさんの物語を読ませてもらっています!
当初は好みではなかった絵も、読み進めるにつれだんだん可愛く見えてきて、いまではすっかりハマってしまいました!笑
これからも森世さんの作品を楽しみにしています!!!by 匿名希望-
ストーリー要素が強い
BL?と思いきや、そんな要素もなく普通に読めたのでよかったです。グルメ漫画かなぁーと思って読んだんですが、メインにストーリー性、サブにグルメっていうイメージが強かったです。登場人物が少ないから混乱することもなく、話の展開が気になって最終話までイッキに読んじゃいました
誰かとご飯食べたくなる
一緒にご飯を食べることを通じて、友情と家族の気持ちが通じていくお話でした。普段無口で無表情のヨネくんが、美味しそうに食べる描写が好きです!