みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
絵が綺麗
森世先生はBL作品で知っていて作風が好きです。カラーで言うとパープル系の綺麗な色のオーラが作品に見えると言うか。今回試し読みだけですがBLじゃないんですね?でもそっち系好きな自分だから色っぽい男子に良からぬ想像掻き立てられます(笑)
何事にもクール…というか低体温系の男子×何事にもアツくてパワフル男子のお隣さん♡ はじめは距離がある2人がこれからどうかわっていくのか…気になる 笑
無料分だけよんだけれど、この低体温系男子の温度をどう上げていくのかすでに気になり続きを読みたい衝動にかられてマス…by 匿名希望-
食べることは大事。
大切なことだって再確認しますね。
‘あたたかい料理’が人には必要だと、二人を見てて思いました。by ゆづきさわ-
こういう大学生いますよね。
現に自分も、余裕がないときはおにぎり1個とか、カロリーメイトとか‥。いい隣人に出会えてよかった。by 匿名希望-
まだ無料分のみ読み進め中です。二人の関係性、良いです。どのように話が進むのか全くわからず興味津々です!
全く真逆な隣人。学校もバイト先も一緒だとしてもこんなに気にしてくれる人ってなかなかいないよね。ふたりのやりとりいいなぁ~って思っちゃう。
ごはんがテーマだからかほっこりします。
そして主人公がツンツン!
2人の友情が出来ていくのが微笑ましいなーと思いましたが、なんとなく物足りない気も。。。by 匿名希望-
面白いけど
何だか途中、グダグダ感があって最後もあっけない感じになって何だか惜しい
でもホットケーキ美味しそう
メガネうざいby ひなびさん-
(*^^*)
まだ無料配信しか見ていませんが、心温まる作品なんでしょうか!?ストーリーといいなんだか興味がわきます!
ダメですな!?
若い男の子なら、ご飯をガッツリ食べなきゃ(笑)!!たまに居ますよね、食べる事にあまり興味が無いって線が細い子。年取ると自然と食事量減るんだから、今からしっかり食べとかないと力が出ませんよ!!と発破を掛けたくなります(笑)隣人の超ハイテンションで元気な男の子に影響されて、もりもりご飯を食べられるようになる場面を期待します(笑)
by ベビーブレス-