みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
初め、会ったばかりの頃は面谷が一緒に食べるのを誘っても乗り気じゃなかったけど、最終的にはアップルパイ作って振舞ってくれてほっこりするお話でした。
一人暮らし
一人暮らしにあるあるな感じの食べ物がよい
お隣さんとだんだん交流深まっていく感じをほのぼのと見ている感じでよいby 匿名希望-
とにかく初めに思ったのは絵が綺麗だということ。ジャケ買いしてしまうやつですね。主人公の気持ちの変化が気になるのではやく読みたい
絵がキレイ
無料分を読んでから、一気に購入しました。
美味しく御飯を食べるヨネヤンと麦くん。とても良いコンビ。
でも、終わり方が残念で、もう少し続きが見たかったです。by 匿名希望-
好きなごはんもの!
ごはんものが好きなので何となく読んでみましたが、内容もあり面白そうです。
まだ数話しか読んでいませんが、今後読み進めるのが楽しみな漫画の一つです。by 匿名希望-
イラストが綺麗です!ほのぼのとした漫画ですがゴハンも美味しそう…な飯テロ漫画でもありますがオススメです。
実はBLではありません
森世先生というと エロいBL作品のイメージだったのですが、こちらは BLカテゴリーではないです。
が、食事を食べる仕草がエロく、ご飯がおいしそうで、BL要素があります。by 匿名希望-
レシピが書いてあって嬉しい
最後の方にアレンジまで書いてあるレシピが載っていて嬉しいです。
まだポイントが足りなくて、無料分しか読めてないけど早く購入したいです。by 匿名希望-
こういうの好き
面谷くんみたいな隣人欲しいなぁ。煩いのは嫌だけど人懐こくて思いやりがあって、隣人と何となく食事。美味しそう。一緒に食事をするのはやっぱりいいよね。
by Norisuke-
❤️
絵が好みです!
ストーリーも良くて二人のほのぼのした感じが良かったです\(^^)/
見終わって凄く人のご飯が食べたくなりますby 匿名希望-