みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料

無料の試し読みがあるのはありがたいです。この作者の作品が好きで、ほとんど読みました。今回もやっぱり絵が良かったです。

ほのぼの

すごく美味しそうなたまご粥!!!
    全然風邪とか引いてないけど、
    今すっごく食べたくなりました。
    コミュ症な主人公と人懐っこい隣人のお話で、はじめは心閉ざしてる感じですけど、これからどうなっていくのか楽しみです!

ほのぼの

よくある学生同士のご近所付き合い、、ですがごはんが絡むとなんだかほっこりしてつい読んでしまいます。ただちょっとうさんくさい関西弁が苦手です。

いいな

いい隣人と出会って、、何かが変わる。。なんか大学生ならではだな!いいな!と甘酸っぱい気持ちになった。

BL作者さんのお料理漫画と思って
    読み始めてしまうとちょっと違うか
    もしれないです。

男子ふたりの食事を通しての物語

かなー?

良いかも✨

まだ7話までしか読んでないけど良いかも。コミュ不得意で偏食多そうな白行と明るく友人一杯でお人好し世話好き麦は偶然同じ大学、バイト。さらにお隣さん同士。食に興味ない白行が麦の影響?で良い顔で食べるようになったかも。正反対な二人だけどこれから仲良くなりそう。

まだわからない

隣人の美味しい飯を食べまくる話かと思いきや、グルメメインではなさそう。試し読みしかしてないので、これからに期待。

初森世先生

この作家さんのお名前を要所要所で拝見しており(森世先生絶賛等)、どのような大御所かと期待しつつ拝見しました。確かに…ちょっと一味違う作風です。でも、期待しすぎたのかな?引き込まれることはなく…
     物語重視派なので、エロは要らないけど、ここまで?と…ちょっとガクっとなりましたが、確かに「攻受」の記載がないですね(笑)

ほのぼの系でとても癒されました。食べ物も美味しそうに描かれていておなかがすきました。ダイエット中には向いてませんね。

BLかと思ったら違った笑
    男子学生同士のほのぼのストーリーであまりこういうの読んだことなかったので楽しく読みました。