みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まさかの

本当にしょくじをして友人関係だけを紡いでいくものだとは思わず…あっけに取られましたが。
    よくよく見返すとほっこりして良かったです。

良いです

BLではないかもだけど二人で仲好くご飯食べてるとこが凄く可愛いです。たまには普通の友達な関係もこれはこれでいいかなと思います。

ゆるゆる飯マンガ

BL作品が面白かったので作家買いしました。2人の関係がそう見えなくもないと思ってしまうのは腐女子だからかもしれません。
    飯マンガの系統としてはかなりゆるい。頑張って作らなきゃいけないものはない。むしろただ飯を食べる、そこにスポットをあてたマンガです。ですので、食べ方が美味しそうです。とてもおいしそうに見えます。

まだためし読みしかしてませんが、自分好みでした。
    絵もきれいで読みやすいです。続きが気になるのでポイント追加するか迷ってます。

お腹が空く本

倒れるほど食事をしない主人公と世話を焼く隣人。こんな友達いたら幸せ💞

飯テロ

絵が綺麗で、まず購入
    食べてるシーンもセクシーで良かった。
    2人の関係性もきになる所だけど、収まるとこに収まっててBLヨウ素薄くて逆に良かった!
    夜中に買って読んだけど飯テロキツかった〜〜(笑)

だんだんハマる

2人の関係とともによねくんが 変わって行く感じが 楽しい ご飯も美味しそうで レシピも載っていて いい

食でつながっていく人間模様はとてもいいです。不器用な感じとかみていてすごくおもしろかったです!終わってしまってさみしいです。

ほっこりします

最初は「絵がきれいだなー」という感じで読み始めたのですが、絵だけじゃなくて内容も面白くていつの間にか読み漁ってました(笑)主人公の男の子が美味しそうにごはんを食べてるのがまた見ててほっこりします(*´ω`*)

この手の

ご飯もの話好きやー!
    白行のご飯に無頓智な感じも自分と似てて感情移入しやすい!
    隣人にお節介居たら嫌だけど、居たら楽しそうやなって思う!
    今途中まで読んでますが、エロはなしです。