みんなのレビューと感想「男子、隣人と食せよ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

男子、隣人と食せよ

評価4 42% 93
評価3 26% 56
評価2 4% 9
評価1 2% 4

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全219件

ダメですな!?

若い男の子なら、ご飯をガッツリ食べなきゃ(笑)!!たまに居ますよね、食べる事にあまり興味が無いって線が細い子。年取ると自然と食事量減るんだから、今からしっかり食べとかないと力が出ませんよ!!と発破を掛けたくなります(笑)隣人の超ハイテンションで元気な男の子に影響されて、もりもりご飯を食べられるようになる場面を期待します(笑)

作者さん買いです。グルメ漫画としては微妙!もっと色々なものを食べてるシーンが欲しかったです。
    しかし流石ストーリーは本当にしっかりしていて家族愛、友情を感じれるいい漫画です。
    ただこの作者さんの他作品を読んでいるとどーーーしてもそーゆー目でしかヨネ麦を見れなくて。。。笑
    私の中ではナチュラルBL作品です。

ネタバレ レビューを表示する

正反対な性格のお隣さん同士が、一緒にご飯を食べることで友情を育むストーリー。無関心ぶっきらぼうな人が、お節介なお隣さんに色々巻き込まれて、何だかんだ手伝うはめになり、少しずつ心開き遂には共に旅行まで?!その友情のそばにいつも美味しいご飯がある…ストーリー的には凄く惹かれる訳じゃないけど、美味しそうに食べている表情が好きです。

実際にいる

主人公みたいなタイプ、そして副主人公みたいなタイプはどこにでもいます。自分はどうかなとか、やりすぎかなとか感情移入ができて、思わず考えてしまう作品です。

面白い。

しろちゃんかわいい。
    もくもくと食べていく姿が好きです。
    恋愛に、発展すればなおいい。
    続きがあればよみたいとおもいます。

ほっこり

ほっこりした気持ちになれます。
    とてもご飯も美味しそう♪
    そして、食べてるシーンがなんかエロい笑
    線の細い感じの絵もいいです。

by 匿名希望

たまたま隣人となった男子大学生のふたりが、食べることを通して、関係を深めていくというストーリーです。グルメ漫画が好きな方にオススメ。

これは続きが気になる。あーいう隣人確かにうざいけど、めげずにグイグイ来られたらそれが普通になりそう?先が楽しみ

心が温まります

最初は素っ気ない感じの主人公が、人懐っこい隣人と一緒にご飯を食べながら徐々に心通わせ、成長していく心温まる作品です。
    簡単なお料理なのに、見てるとついつい食べたくなってしまいます笑
    絵もストーリーも好きです。もう一声続きがあると良いなと思いました!

by -minto-

作者買い

作者買いです。
    森世さんすきなんだよなぁ。
    絵も登場人物も。
    この作品はまだ途中までしか読めてないけど、気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー