みんなのレビューと感想「神父様、今日から俺の奴隷な」(ネタバレ非表示)

背徳的なものとしては面白いです

神父と学生の話です。
    勘違いからで関係が始まり、なんだか泥沼な感じでしたが、最後には解決して両思いになるのでハッピーエンドで良かったです。
    エチ多め、絵も綺麗でテンポも良く良い作品です。

すき

絵が綺麗ー神父さまがうつくしすぎて眼福です。
    勘違いしてきつくあたるお話大好きなので、楽しめましたー!ただ背徳感といいますか、ちょっと信仰的に大丈夫だろうかと不安にもなりました。
    なので星をひとつマイナス。

by 202201

途中で何となくストーリーが読めてきちゃったけど最後まで読んでしまいました。神父さん、ひとが良さすぎなのか、流されやすいのか、エロいだけなのか。どちらにしても良かったです!

雰囲気が良いです

神父さんはなかなか無い設定で、禁断の行為の雰囲気が良かったです。
    最後の急展開は少し驚きましたが、全体的に良かったので星4つにしました。

神聖な場で・・・

神聖な場で神父がどうなのーーー!!!という気がしないでもありませんが、お互いに気持ちが通じ合って良かったです。

聖職者ネタは久々。とはいえやはり大筋の流れはこの感じがベターなんでしょうね。いやよいやよと言う間にあらま。単純で楽しめます。

テンポ良く話が進んでいくので読みやすかったです!エロも多めで大満足の一冊です!最後、ハッピーエンドで終わって良かった。

受けぐう聖…

攻めが男が好きだと懺悔室で相談したのを受けがバラしたという誤解から受けを酷くだきますが、バラしたのは攻めをよく思っていない他の生徒だったという話で最後は後悔から攻めは受けから離れようとしますが受けは
    攻めも自分を好いてくれていたことから
    許すという形で終わりますが、普通なら絶対許さないところですが自分も攻めの正体に
    気づかなかったからおあいこだといって許す
    って…まぁハッピーエンドでよかったですが普通なら許さないはずなのにそれは神父だからって感じなのかなぁ?

神父さまが…

神父さまがかわいいです。恥じらい戸惑いながらも感じている顔がたまりません。

神父様、美人受けと言う設定は素晴らしいと思うし…何よりストーリーが良かったです(*^▽^*)

エロも結構ある所も良い☆

ただ、最後が急に良い方に持って行ったかんは否めないかなっ(笑)(;゜゜)